加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 打听一下。。。。

小弟新胖,才入手680,发现这个家伙经常停顿。。。一点反应都没有。。。害得我不停的拔电池/插电池。。。请问各位这个现象多吗?而且我输“*#377”、“*#786”都没有反应。。。不知道为什么?:(
$ H3 B$ y4 s2 d6 h5 R用了清风老大的软件包也是这个样子,经常多点几个程序,它就来脾气不干活。。。:3 / e: R9 J! r# G7 i. K! [5 N
要不是花了3800(还给它买了身皮衣、4G的粮食卡)真恨不得把它砸了!!!!
自己顶起来。。。
头像被屏蔽
建议先把汉化关了.
0 X! G0 N; A: m* I: |. x3 i! k
/ I+ u. y4 ?( T7 [* W1 l不要太着急地连着运行大程序.% l0 r5 I7 a$ i7 V: ^- f5 q
& Q  h5 u0 S5 g0 J+ W3 R
一般说来这个机器的反应速度还可以了.我自己测试的时候感觉还挺快的.偶尔有停顿,很少见.
原帖由 lj7753 于 2007-2-26 14:39 发表
2 \, z0 e5 @0 c4 {0 Q0 k: L4 u小弟新胖,才入手680,发现这个家伙经常停顿。。。一点反应都没有。。。害得我不停的拔电池/插电池。。。请问各位这个现象多吗?而且我输“*#377”、“*#786”都没有反应。。。不知道为什么?:(
2 o6 _# I( @: Q/ j4 Q0 g用了清风老大 ...

5 A/ T' @9 D, o5 o, ]/ Q老兄,你和我一样的,刚开始都是这样。别着急。这玩艺和台式电脑一样,程序一旦运行多了,就会好久都没有反应的,不过多等一会就会把你的操作一一进行一遍后的。这时候不要放弃,我就是因为用它删卡上的一个不大的文件,感觉应该删了,就退出了程序。最后害得我卡都不能用了。卡格式了3次了。

回复 #3 pyann 的帖子

水货好像和机子关系慢关系不大吧?速度慢是多方面的,软件冲突,程序过多等等