加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 充电问题

用充电线(非同步线)充电,充 8 个小时左右后拔掉看,电量只有 92%;
% \1 m4 C. M. ^9 N插上后充电指示灯变红,说明又开始充电了。充一会儿拔掉看到 99%。% R- k) \3 p# Z/ s/ e
5 `  `& o& x! p, m
奇怪的是,为什么一直充只能到 92% 呢?
可能8个小时还不够吧.呵呵:
( [0 n7 d5 l. ^* e2 v
& t5 M/ y: }4 \0 g! z! w多观察看看?
头像被屏蔽
下次充 12 个小时看看。应该是水货吧,怎么看是否港行?
原帖由 pyann 于 2007-2-26 19:41 发表
! A7 A. Z3 F3 d% i1 K: Z你买的是水货,还是港行????????????
' |7 ^/ u4 l' O* `, ?" O

: R( T1 Q0 a5 {3 A/ U) d9 u& G这个跟水货和港行是没有任何关系的!!
头像被屏蔽
有人测过,充满后如果还插在充电器上,电会减少,所以不是没充满,而是充满后又消耗掉了。
对啊,一般充3-4小时就满了,只要灯一变绿马上就可以了,灯变绿后马上停止充电,而手机还是要用电的,4-5个小时用下来,肯定不会是99%了.这是充电电路对电池的保护机制吧.
我也是这样的,没啥关系,不就是一个数字嘛,谁知道背后到底是不是92%呢
顺便问一下,看电量的软件是什么?新购的机器里有吗?谢谢!