加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请问一下清风老大.通过Treo650通过蓝牙连电脑共享上网用什么类似IE浏览器软件?

下午按教程一步步的设置,通过蓝牙边电脑成功,安装了 掌讯通(申请了的掌号),连接成功.
7 h0 O) e* |  w# y( v- l* x: R只是感觉 掌讯通 资讯少了点(固定的,有些不太喜欢) 不能直接输入网址' `/ ~# Y% t9 E% q* \
650自带的blazer, 一输入网址,就要求打开电话功能. % P. ~4 X: t! k: j+ B' G( D
在这里请问一下清风老大,安装什么软件有类似IE浏览器的功能. 先谢谢
用BLAZER就应该可以的啊...看看相关的网络设置和连接和设置是不是没改过来.. _( k5 l$ d+ I. L' T" w
; g! r& q1 M1 H/ z
另外用XIINO应该也可以
行了,
1 l' p+ L6 [) a7 a
. d( R8 c( F+ K( B/ |用Xiino可以,但是打开一个页面,再想打开第二个页面.会说:Socket closed by peer. 不知道是什么原因9 a9 D8 M  @) h. D/ z/ v

# g( l5 P8 ^( _9 G7 d[ 本帖最后由 ycjs2000 于 2007-2-26 19:41 编辑 ]
不知道
* _: w* Q. g) n:(
今天下午我又折腾一下午,现在用安装的IBM JAVA 虚拟机和Opera Mini for Palm 看网页上论坛好爽啊~,/ _2 o/ q! E. \+ H5 _
功能好强大:
) v. W) f: }* S$ C界面美观大方;( y6 p" A3 S$ v9 ]5 v8 T
图片色彩艳丽而且大小自动调整;7 i9 m, ~: A  q2 T1 O/ C4 ?5 r
字体基本没乱码;
# N5 E( t+ X8 x  \网页分部分显示;$ F) {, g/ j) P
速度感觉也不比XIINO慢多少(可能我是用蓝牙共享上网的原因).
9 m) Y3 h! _9 e! U/ v3 I4 U, E7 ~4 M. ?  H' ]" j3 S$ l
用了近两个小时, 还没出现别人说的 重启,死机的情况.
1 I$ g5 I4 P4 e0 i9 |0 `就是有一个问题:我用掌易五笔,好像在JAVA下调不出来,没有中文输入啦.
4 q6 W1 P& S. g  `
  w5 U5 ]' w3 I9 P" e+ P6 {+ g; d
% @1 i( N+ X# F4 ]  S1 O( C现在老婆用电脑聊QQ,我就用650浏览网页,不用争着上网啦
两年后的第一次回帖。。。。顶吧

不错!!!这个要学习下~5 N: x7 i- s$ ~2 g
解决没wifi的尴尬!