加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 求带ROM 的SD刷机文件!

我卡里的ROM 文件删了,找了很多SD 刷机软件都是不待ROM 文件的,我的机器现在好多功能不能用了,要是哪位有的话方上来好吗?谢谢
我的卡现在缺少ROM 文件夹不能生机啊
你需要什么样的ROM?
7 x3 D- l% [1 z: m, b# p直接下载一个完整的升级包,解压开看看就知道罗
我找了好久都没有带ROM 的升级报啊,大哥你能帮我找一个吗
你自己用心看相关的说明.你直接下载一个就OK了." y9 O1 Z' I+ X! i2 O/ F
只有CDMA的ROM才需要那个文件夹.# l! G- [/ }8 U7 m( d9 m
GSM的不需要
可是为什么我的机器不能升级啊用SD 卡
我按照刷机说明重新装了一边,还是不可仪啊,不能自动更新啊
现在最主要的问题市为什么不出现更新的提示,插上卡任何反映都没有,也没有死机
请仔细看看那个教程贴.任何一步都必须仔细看
8 z4 e1 i& M9 P8 u: z- ?" F: N, [5 Z0 G; |2 G* v$ K- O
试想,有几千人已经按那个教程搞定了,你的却搞不定.肯定是你自己做错了某个环节罗
.把SD卡插入到TREO中,你可以听到机器发现SD卡的提示音,
0 W9 n+ g; a0 ]$ K
: y& D' C0 p1 b9。稍等几秒,机器就会自动进入刷ROM程序,# c% H: a/ \3 M3 V
     首先显示“Treo 650 Release....."表示已经发现ROM刷新程序并运行,* P% D  h# u( ?* D0 `" N
     然后自动进入ROM文件解压过程(Download Firmware),此时下部有 的Percent Complete:xx%进度条( K3 F" _  C8 Q
             顶部提示     "WARNING: Do Not reset during the Update process!". H/ S: p) m/ n1 R" ]# v

4 @  H8 x1 b2 J6 Z3 c0 E+ \
  V5 I1 C4 B, C+ n( I
2 }8 z1 Q5 q8 o2 A4 ~9 |+ }1 |0 _& S- r! Y6 e9 O1 U+ e/ `, p" F5 J

, ?5 Y% X8 L- \. l& M前面我都做了 ,为什么进入第九项显示卡是空的 没有任何反映啊
我的机器 是C 改G  的
第九项不出现是什么问题啊
你自己把自己做的步骤简单写出来一下看看.
.给TREO插上充电线,! ~# t/ I7 u0 r* q2 S' z" m

8 Z5 N, ~% w8 g' w) Q* G6 s6.硬复位你的TREO650(就是按着电源键的同时戳一下后面的复位孔,当出现第二个PALM的标时一再松开电源键,然后按上键),进入语言选择项,选English,的,根据提示按一下字母Z,机器自动重启后进入标准的欢迎界面,对触屏进行校对。然后校正位置(可以选择BEIJING)日期和时间,这一部分也不麻烦,直接设置正确的吧.; [- a% S) y+ I2 Z. T
再次确认TREO的充电线已经插上,而且TREO显示已经在充电状态(顶部的灯是红的)
7 w/ o, F9 `9 I# Y# o/ F
1 K6 @  N7 k5 w0 {$ r8.把SD卡插入到TREO中,你可以听到机器发现SD卡的提示音,
! ^: L! j( S# }( y" G1 j9 ~" r! r; r
4 R9 M  k! w% d8 g5 t" w: x! d" F% ^( p. r
% K3 b' F  T5 G; t
后面就没有显示了机器也能正常使用.没有提示升级的那个步骤啊我用的ROM 是http://www.treo8.com/down/download/view-software-82.html 这个软件包
唉.0 W$ ~; _/ v, o
那是软件包不是ROM文件,
  h) F+ S6 g, X, G% d# ?8 ~& H
. K+ e( J/ c& O; l$ u还是用心再做一下功课吧..
$ W8 F% K1 E) Z, A
" _: P* h5 H7 @) p# x这根本就是两回事啊
http://www.treo8.com/down/download/view-software-29.html  这个ROM 我也用了不可以啊
到底是哪个环节有问题啊
清风 请您帮助我好吗?
我把SD 卡清空了装进PALM 新的ROM 可还是不行啊,没有升级程序的出现啊 
http://www.treo8.com/bbs/thread-865-1-1.html  我是按照这个步骤操作的
放进SD 卡的时候为什么出现would you like to format the external device? this will erase all data on this device
你的卡在TREO上先格式化一下,再放在读卡器里,把你下载到的文件解压后COPY过去吧.(那个提示是问你是不是要格式化SD卡,很可能是你的SD卡在TREO上不能识别出来)1 {# I/ X5 u9 `- [6 |$ p" l
+ M4 {- B3 d5 H% U0 Z3 X
自己用心仔细看看相关的贴子吧.# Y. {" [8 p3 ?
; f$ L/ N8 s5 `/ K8 `" F: I
毕竟你刚才连ROM和软件包也还没搞清楚.所以我个人不建议你现在就刷ROM.% j$ F: K+ Z/ z3 F6 v/ q6 |1 D
: y7 ]/ u  L  p* w" Q* x& |
而且你现在的基础,我也不能打包票几句话就能讲清楚ROM的事情.
6 I+ L2 W9 Y0 m" A: p' V' Z% i1 H, E' f( b. H7 a
做足功课.磨刀不误砍柴功.不然搞坏了机器没有任何人能帮上忙的
6 F; {3 f) G5 {# E6 T7 W
6 _6 h2 O" `, V, I8 U& D2 D9 }英文不懂的地方可以在PC上用金山词霸.
  d& i) [, h- F6 u" Q5 n, q$ y! U8 |/ o5 G2 T
有问题发贴就OK了,但是尽量不要急.有时欲速则不达的
谢谢大哥 
不客气.
1 B2 o2 F6 `% d7 X3 D如果搞定了的话再在这个贴子上跟贴说一下哈.
今天早晨终于搞顶了,谢谢大家的帮助!