加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DC硬件] [22-11-06] 我对买时尚超薄机朋友的劝诫

我国庆前购买了一款nikkon s5相机。当时买这款相机就是觉得外表时尚携带方便。但是随后发现,此款相机超烂。简直就是垃圾。1/图像模糊(nikkon 公司的人解释说自己买个3脚架)一个破DC2000多元儿,还TMD要用3脚架。我靠+我倒。2/夜间照相图片上有非常明显之非常多之大小不等之位置不固定之光圈。(nikkon公司和我说这是空气中之灰尘反射闪光灯所致,建议关闭闪光灯。+大ISO 值)一个破DC还要我手动。这又不是canon a 系列的。我说,你骗我但绝不能侮辱我的智商。你这款及其就是存在设计上的缺陷。最后我找到nikkon 公司兽后服务部门--我和他们理论啊。有个XD书就是缺陷。闪光灯离镜头太紧了。许多超薄DC都这样。没办法。单反就没事儿了。机器没问题。不能退。几经周折啊。我又通过录音+摄像连哄带逼。给我退了。我想我赶紧告诉朋友们吧。可别买啊。sony 的许多都有这种现象。

看和什么比了,比单反没法比。

是夜里拍吗?夜里要铁手的,lz不行的话还是弄个三家架,同时,尼康的机器对焦慢,白天也要注意,手不能抖

其实超薄机的镜头肯定也是又薄又小, 就算八百万一千万像素又能如何