加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650短信[给:]后面的最近联系人

请问650短信[给:]后面三角里面的最近联系人怎么删掉~
) j) b. u5 ]0 e4 h % q' j6 A+ T. M/ C
: Y5 ]7 I2 o5 N; P3 V7 S
[注:不是把联系人都删掉,只是删除纪录!]
. l9 _+ w/ O$ w8 m) k+ ]! O9 J ( r' A2 D  f5 t
谢谢那位知道的告诉我一下,我才买650,不是很会玩~
" e  R( Z: ~, y0 t5 O& {7 s谢谢!
已经解决!!!
呵呵.了解到是哪个文件了吧.
:(2 你俩好像在说字谜啊 问题没看懂,回答也没看懂啊:(
求教,是删除哪个文件呢?
这个问题我也困惑了很久,在坛子上找了很久
6、删除短信发送号码记录( x% X& u, {6 }9 W$ N
    啊哈,是不是给小蜜或情儿发暧昧短信来着?怕被人从短信发送号码记录里面查出来?
& p/ f4 |. x; k5 Q    用文件管理软件或是系统自带的删除功能把RAM中的 SMS Quicklist文件删除掉就可以了
头像被屏蔽
晕倒.如果仔细看过置顶贴的话,不需要找很久的
: 又学习了
原帖由 ursace 于 2007-2-26 21:27 发表4 C( D1 d/ \$ B, g: ~
:(2 你俩好像在说字谜啊 问题没看懂,回答也没看懂啊:(
$ ?; D1 O8 }: A* S, N1 e' F& g
要多看点清兄写给新手的同贴子,细细看一下,有些时候我还找回来看,要不别人说什么你是看不懂的.:o :)
我也遇到也同样的问题 已按7楼的方法解决 非常感谢 
呵呵 给情人发短信来着吧   我刚入手时 也是困惑了很长一段时间才知道怎么删除的
680的机器没有这个文件,不知道藏在哪儿哦
你找个资源管理软件Explorer可以找到这个文件。