加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [24-11-06] tt5能使用诺基亚 GPS 无线模块 LD-3W吗?

tt5能使用诺基亚 GPS 无线模块 LD-3W吗?

Originally posted by franklinyao at 2006-11-24 20:00:8 p) R6 E0 m8 h8 E+ e+ L. ]
tt5能使用诺基亚 GPS 无线模块 LD-3W吗?

/ z6 G( @. u' i. e- c* v
# p* t$ z# i5 i9 Q
  W& @3 N, |; z0 N, d0 {经过我几天搜索,可以的,+ U% _: h4 U7 \; R! w7 \
但是问题是要找到软件支持我们的GPS导航以及地图不容易啊,
; s! a" \, j& e( X3 c* n一路通可以,地图仍需找

应该可以的,我的是650,3w可以用,不过要选择stay on,要不灯一灭就丢连接,感觉palm上搜星比sp上的快

虽然我是TX,但找到了一篇T5用3W成功的例子:; Y9 ~! x7 A; Y
http://www.xcar.com.cn/viewthrea ... &highlight=palm7 ~; |5 d' U5 G+ B9 B* V1 j1 @. l
我也正准备购置3W。; ?3 ?+ R7 U# `0 G. X8 {
地图我收集了一些,都是定了位的。你若要我可以给你共享,大家互相交流。# \9 C  X9 U' S

: S  Q) ^, t" Y5 |" @) w[ Last edited by coucoucou on 2007-1-28 at 22:06 ]

加这个群吧,都是palm上gps的。+ ]+ F" B6 g! s8 X. v+ z
群号:35763359