加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[25-11-06] 关于650写号线的疑问

看到众位兄弟制作650的写号线,又是剪又是旱的,俺实在是对自己没有什么信心了.9 _  G- N  \! |$ r
于是就开始琢磨偷懒的办法,要是弄个COM口转USB的转接线,再接上650的数据线怎么样呢?
0 E) w+ z' m+ A+ v7 o& _在淘宝上找到一个卖的2 Q, D. ~. s. ~$ V
http://archive.taobao.com/auctio ... 27bf0f4694a37.jhtml
# ]4 ?, p6 v, }, A5 I# G& [1 s) K# u我的想法可行么?% G2 Z% ]% Y: B2 I& ^6 c
谢谢.

http://auction1.taobao.com/aucti ... f0b715c0c6995.jhtml
5 F! u  T9 t/ _( G1 P这个东西呢?

不行么?不行高人们也给俺说声啊.

这种是不行的。usb的数据线没有接到Rx和Tx,当然无法用com口。从com口出来的信号也要经过芯片的处理转换电平,才能接到650的相应接口。(普通com口是10V左右电平,650的是3.3V.)