加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[30-11-06] 请教:中文伴侣的拨号DA小图标不见

这个软件很棒!我用650,有这个软件对用汉字的我们来说大大提高了TREO的易用性。安装了几个文件,包括拨号DA。通讯录伴侣可用,易输入没启用它,但DA不能用,屏幕上方也没小图标。不知为何。
( [3 k9 l$ t& D9 _  E
" K( m0 c2 z! I1 |+ H" _4 ^4 a# A其实以前我装过这软件,有过小图标,时一按字母键就可出现相应拼音的联系人。刷了几次机,都装回这个软件。不知何时起却不见了小图标,卸载后重装也不行,倒是用DA的launcher工具可以出现,呵呵。
1 s, W% h( [3 L& M, j8 j4 D5 G# T# I% O8 F; j3 z" P: Y
坛子上也见有类似问题,有朋友答曰按回车就重现小图标,但我和另一些朋友一样一按回车即进入联系人名录中(我的电话界面下第一个收藏页就是联系人。之前也运行过unlock了),无法实现。
+ A; z2 Q3 Z) l' l. U$ m+ X, h% X4 J4 i. q5 f
请教各位DX有何解决方法,实在不舍得这款好软啊!

啊~~~~~~~~~~~顶啊继续求解!

圣骑士同志明显没看我贴子的内容55555555~~~~里面已经说了:“一按回车即进入联系人名录中”

同问。这么好的软件都没有多少人用吗?

用此软件的人倒很多,只是有这个问题的人很少,我的一切都很正常,最好去问作者。

我也是这个问题,不知什么软件冲突,我是先回到PDA界面,再回到电话介面那个小图标就出来了

中文伴侣的作者Rei又发布新软件“easyphone”了。长按电话键激活,再也没有拨号盘不能激活的问题了!
2 w/ G+ y1 ]4 n3 h  @- ^. x6 y6 j" ]( O. {+ Z/ k
LZ换软件吧!

按一下回车键。重复是隐藏?显示。

你还没解决问题么??
# S0 B" L; ?9 Q8 q1 {5 n因为你收藏按钮中设置了 " e$ O& b9 n. f7 F& Q6 K
改回原来的设置就可以了
  L; ], E/ F2 g4 Z如何你要用在联系人用中文查人名 ,也可以不改
% J) w0 F: ^" d. j; P5 }只要在电话界面用5维健把焦点移开联系人就可以用回车键开关DA了 / S% x; ]: n$ [2 C: j7 T0 b
关于你那个没有DA的问题
* m" [3 O: y1 P+ g0 P9 T3 R6 G如果你的文件装全了的话,三个文件,那么就是你中文伴侣的设置问题了 重新试试
1 |3 F: e& Q3 Q" j* V. U一般来说是没有问题的( l4 I7 i7 X, W. e( b/ W$ P
希望能对你有帮助

我也遇到过这样的情况,删除重装后问题解决了,到底是哪出问题了,不明。。。