加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Butler的闹钟为什么放不完长的MIDI铃声?

我在bulter里面设置了一组闹钟,发现如果闹钟的铃声比较长,响的时候只会想十几秒的样子,然后就屏幕关闭,进入锁定状态了。试了各种设置组合也没用,只有自带的midi铃声是这样,,mp3的没有问题。请问这是什么原因,怎样解决?
无意中解决了,把bulter的键盘锁定功能的时间调整几次,把它开启再取消,多试几次就好了(虽然可能你并没有启用这个功能),可能是默认的设置没有正确归零的缘故:)
最新发现:即使不开启bulter的键盘锁定功能,其对bulter自己的闹钟也是有效的(仅限MIDI),设置为多少秒就只会放多少秒的铃声,然后锁定。但奇怪的是选29或者30秒(最大30秒)锁定键盘时,只能响几秒,而选1-28秒的时候就是选定的秒数之后锁定键盘。单独测试Bulter的键盘锁定功能是正常的,只有闹钟闹铃的时候会出现立刻锁定的情况。暂时没有找到解决办法,不知道是不是由于汉化不正确造成的或者是bulter4。0版本本身的问题
.....最新update,将系统设定里的关闭屏幕选择大于30秒的1分钟后,bulter29 30秒设置不正常的情况消失……
: :
非常有用2 _" L4 S9 G6 p
谢谢

原来是这么回事

我还以为是系统节电模式的问题,提高到2分钟仍然无效,谢谢楼主!
我也碰到了这个问题 本来早上要接站的 被害惨了
试下用4.21或以后版本就可以了 闹钟选项里有闹铃时屏幕开启时间的设置