加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] Showg一下用Opera Mini for Palm 上网的截图

昨天小弟刚用 蓝牙通过电脑上网成功.高兴啊, 终于不用和老婆争电脑上网啦. 昨天都没找到好用的上网软件,
  @* l, X9 C7 w; R今天 试了试 IBM JAVA + Opera Mini for Palm 浏览器 上网冲浪.  QQ就用PEPTalk. 感觉就差不多了.
- x4 Z3 M) K( U# u3 c" R* POpera 排版和色彩相当好, 就是 加载页面时要分析分成几个部分,然后分片浏览.所以开始加载某一大页面速度相当慢的.) |6 ]7 K' E7 x" v
要等近1分钟左右,加载页面不要乱点乱按,特别是不要点屏幕右下角的stop.要坚持一直等刷出页面吧. 就不会重启,死机什么的.个人使用的一点心得.呵呵. _) k. k+ ^6 s9 z4 V: ^8 o
9 K7 ~" b3 i; `. H, H$ V4 c0 o; u3 ~
截了组图看看,大家看看效果.

这是主页

这是主页

这呢,是书签

这呢,是书签

打开 爱词霸 页面效果1

打开 爱词霸 页面效果1

打开 爱词霸 页面效果2

打开 爱词霸 页面效果2

打开 番茄花园论坛的效果1

打开 番茄花园论坛的效果1

打开 番茄花园论坛的效果2

打开 番茄花园论坛的效果2

打开 番茄花园论坛的效果3

打开 番茄花园论坛的效果3

论坛登陆时的效果1

论坛登陆时的效果1

论坛登陆时的效果2

论坛登陆时的效果2

新浪网主页分成5个分页

新浪网主页分成5个分页

自动缩放网页中的大图片

自动缩放网页中的大图片

点大图片时会下载原始图片1

点大图片时会下载原始图片1

点大图片时会下载原始图片2

点大图片时会下载原始图片2

大图下载完成自动分片浏览

大图下载完成自动分片浏览
要用java,觉得太耗空间了/ o0 J0 H+ n3 {) C/ W
呵呵,我手机上从来不下载图片,我觉得用xiino就行了' ]" a7 d) A  Z5 C* y2 H% Q
还有,我在楼主的收藏看到天涯海阁哦:)3
是什么版本?好像不是专门的for palm吧?
    JAVA极慢,不想用,已经删了!
恩,我比较感兴趣的是天涯海阁的网址......:)3
5 U: ^# J0 E' d- `google 了一下,好多叫天涯海阁的,哪个是行货???4 C! J8 r+ U: ~' ?, Q

8 i3 J, Z' [& r) J  ][ 本帖最后由 zhang4336 于 2007-2-28 00:24 编辑 ]

回复 #5 zhang4336 的帖子

楼上的兄弟你还真懂行情. 呵呵,已经PM给你啦,呵呵,查收短信息吧
$ J- e) N( {! a* O1 \% H/ v- _. L, E
原帖由 ycjs2000 于 2007-2-28 07:11 发表1 p) K7 S/ h3 S/ g# f
楼上的兄弟你还真懂行情. 呵呵,已经PM给你啦,呵呵,查收短信息吧
5 f$ P0 g+ d. I, ^/ O5 c
\/ o- v$ F! l2 }- x, c5 n
1 P' n* ~0 N2 I) P  V& L
能否PM下我.: 谢啦
我也是刚装Opera Mini不久。出奇的稳定,一次也没重启过。我RAM有的是空间,虽然我用的是650.花个几M空间放个优秀的浏览器是相当值得的。
呵呵,兄弟,也PM一下那个地址
: PM PM! @* U2 [: I' }, K6 }8 B$ }

/ T: x9 I1 b; b/ G0 ~我用UCWEB
海哥能注册吗?能的话PM:
才发现,虽然仍然需要java,原来这个是operamini专门为palm转化的,稳定性应该大有提高,值得一试!
楼主PM天涯海阁网址
2 y, L& y8 ?5 R- w, ?为何不用内置的浏览器上呢?
原来用手机上网是看这个滴
中午下班回,看到这么多人居然只是对 天涯 感 兴趣, :)3 ! W2 v( k# Q& B8 m# j# M: Q9 D
下面再要地址的Palm友,我就不一一PM啦,我给个天涯自动回复的邮箱,发邮件就有新网址.& x5 M  F0 N; @/ ~+ }+ M. m
tyhg2005@gmail.com& f& m8 b2 X# |
(不过先申明:最近不能注册.透露一下:一般过节会开放注册一两天.)
. @5 j, V& y* v$ p$ G+ x. L" [8 S1 p7 O4 p, F0 R) C
不喜欢的人也不要鄙视,是男人都有点.... ! z! g. x* f, ~' i: W+ i' J4 G
我将不在回复此贴啦, 免得清风老大 说我在 推广,做广告. . [9 s$ S# ^4 g
闪人:run ~' W0 t) f" |3 @/ i$ H& B3 m9 M
& F7 {- s6 T/ W* M
晕,不知道我用XINO上,为什么都是乱码.晕,别的网站又OK
我那天看到楼主去了闲情雅叙
原帖由 wuyedeyu125 于 2007-2-28 09:30 发表
, [# C) j% P( l; L# y6 h* d6 q0 N5 S# z% {7 @9 ~8 \3 m
\% F8 J1 \: Q, S' N$ ^6 C( f
3 W/ Q" l8 T% A) O. x* O) R
能否PM下我.: 谢啦

3 P+ Y8 w) U9 {, B) B/ y' j天涯海阁是干啥的,也pm我一下。谢啦。:(2
原帖由 ycjs2000 于 2007-2-28 07:11 发表
( d/ s1 N7 S9 S) A& F楼上的兄弟你还真懂行情. 呵呵,已经PM给你啦,呵呵,查收短信息吧

% C7 K6 N$ p4 K4 T
, d; w6 E, a6 q1 O5 }7 y2 t   @8 o: m6 `0 \/ W$ ]' |
麻烦也PM下我呗:
你好你好你好你好
不知现在还有效否 知道的XD  PM给我啊................
没觉得比blazer好啊
晕。。。。5 D4 ^; W, n0 }  p) y
为什么我那么晚才看到?
- Y" C" @! _+ H- ^; n不知道现在还可以PM我吗?
干脆把网址贴出来得了,
大家来这个看看 74.52.188.74
用CMWAP可以吗?
此帖已经变味了。哈哈
求天涯海阁网址???
我感觉Univese漂亮,但就上不了网!
4 W% L% X3 S/ o- n总是出现"Host lookup failed.Try again later"
1 q& y% C0 ?5 h2 |4 F不是知道是不是不支持cmwap的呢!