加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [13-12-06] 奉献本人汉化习作:CardTXT0.70

Treo650入手一月有余,软件下载、安装、卸载……忙得不亦乐乎。这几天基本不怎么折腾了,偶然下了个Bird中文版,就想着能用它来做点什么。一来提高一下玩机的境界,二来从心仪此机到入手这么长的时间里,得到那么多的高手指点,也想着回馈一下,为论坛众位吹友做点贡献。不过限于水平有限,只能找点相对简单点的事来做,所以就想汉化个小软件试一下。不过真想找个工作量小的还真是不容易。前几天下了个CardTXT,用了几天感觉很好,各个论坛翻了个大概也没发现汉化版,而且好像文字量还不是太大,就试了一下。不试不知道,这一试还真是感慨良啊。看着不多的菜单文字,从琢磨Bird的用法再到开始汉化的尝试,再到把所有能找到的资源都找出来并用自己半桶水的英语进行翻译,真要做完做好可要费好大一番功夫哩。在此真要感谢我所试过、用过的那么多软件的作者和汉化者们,你们辛苦了!  T( O: Z  C9 X3 ~
声明:& I: i0 ?: I: m. v6 x: n
1、CardTXT是一款功能丰富、界面美观的文本文档编辑器,体积小巧,使用方便。版权归原作者所有;) T- L8 O0 E7 a' |+ a
2、本“汉化”仅为个人爱好所为,无意侵犯任何人的合法权益,并且未得到CardTXT原作者的同意,若版权所有人提出异议则请论坛管理者依权利人要求予以自理;
7 [% N6 g' w! Q) o3、限于本人包括英语在内的水平所限,所作翻译不保证百分之百符合原意,对因此造成的使用上的任何损失本人不负一切责任;/ g3 F6 Z. J) k7 K- n3 h/ X
4、版本号为0.70,不知是不是最新版本;
4 M5 U4 t( c, n( \5、汉化程度在99%以上;8 f3 b# E, \0 i" Q3 K+ z
6、此为本人习作,欢迎指导。

CardTXT.rar

35.37 KB, 下载次数: 631

不会也没想..,请帮忙提一下意见。

ding ding ding ding ding ding ding ding ding ding

我我我我我我我顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

我用的这个软件,很不错的。

顶了!  楼主辛苦,看看好用不。

楼主辛苦啊     好用我下了

好久不上这个论坛了,没想到本人的习作还有兄弟支持!这个软件不错的,既能当看书软件,又能编辑文档,若不图花哨,这是个有用实用好用的好软件啊。

安装上了以后下面的字和软件的图标不齐。

无论隐藏不隐藏,下了就得顶~~~

谢谢了,

楼主太伟大了,谢谢,辛苦了!!!!!

iboller 该用户已被删除

谢谢楼主提供,感谢你的辛勤劳动