加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[18-12-06] 刚打电话注册了TX!

刚给8008200835打电话注册了新买的TX,顺便查了一下出厂日期,竟然是06年1月份的,会不会有什么问题?

水的吗?只要使用正常就没问题。反正水的也保修。
; }2 f' K; ?! ]4 `" t8 U行货的生产日期通常比较近。

买的行货,贴有总代沃灵科技的封贴。

行的当然更好。日期早点无所谓。
4 P0 v5 f9 Z$ E# b1 ]5 W( K/ u有个朋友说近期的TX故障率比较高,他已经换了3个了。

我的还在路上呢,祈祷吧。。。。。

俺也先是在网上注册的,后来不放心就又打电话。客服竟没有查到我的网上注册记录,幸亏打了电话。另外,电话注册客服会给你一个注册号码。好像是以后万一维修或者换机用的。

兄弟们,请教一下,注册时客服如何验证你的购买日期?
. m# L& m: J+ D, j我的意思时,购买日期不是说得越晚越好吗?这样保修期就更长了……

保修政策是:2 o. w1 x* B) d6 p) r8 g# n9 ?

! M$ V+ c& p/ K8 ~  v5 D; ?1、有发票,按照发票上的购买时间保修一年。
' J# Y( Y, Z' Z2、没发票,按照出厂日期保修15个月
) o# y- M/ \4 U
& i* e# ^0 _. ]4 ~1 }没有注册的PALM一样保修。只要出问题时打电话就可以了,客服会区分以上两种情况决定如何保修。

谢谢hubert18的回答!
5 S7 j5 i' }: p不过我的意思是:PALM客服在电话那头,他如何确认我手里的发票上的日期?
) ^& B0 Q( P3 T2 {6 p比如,咱硬把06年买的机器说成07年买的,自己杜撰一个日期,PALM客服怎样才能知道呢,如果不当场验证的话……
2 s0 g. F3 j8 m6 D4 e. g还有,必须是正规发票吗?收据不行吗?3 P* C' \! r. U5 p
多谢各位!

从来没修过或换过机器,问问坛子里有过经历的兄弟吧!

我注册了,怎么没给我注册码啊

Originally posted by figold at 2007-1-29 02:12 PM:4 ~9 h7 @/ R1 B: m$ u* A" l
我注册了,怎么没给我注册码啊

# U. O+ g9 H5 O0 d
0 [+ t& t+ J0 Y9 a9 j' S是打电话注册的吗?打电话的话客服是主动给出一个编码的。但确切地说,不是注册码,而是以后机器保修的唯一编码。

如果你的机器出问题,需要验证发票的话,他会要求你通过电邮或者邮寄等其他方式把发票的复印件传送给他的,

lx800903 该用户已被删除

等你要修的时候也可以换一个了:) tx质量不错