加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] MP3歌曲如何发送到其他手机?

请问大家,TREO 650中的MP3歌曲怎样才能发送到对方手机中呢?
用文件管理 软件RESCOEXPLORER或MCFILE一类的.选中后发送就OK了.
谢谢清风!搞定了。
原帖由 寂夜清风 于 2007-2-28 19:02 发表
$ b2 M& K, [' `0 G' J( |$ h  i1 R用文件管理 软件RESCOEXPLORER或MCFILE一类的.选中后发送就OK了.

- O6 j3 y9 M* W' ?! W
7 ]) v0 Z( \4 S! F/ K( x是不是点BEAM呢?我用的英文版 还有,这个是用红外?蓝牙?
beam是红外吧。。。。
1 T8 X- ^: U. Q" `4 E. S4 t& O- K
, p: h7 `5 m" Z# S: d我很好奇,英文版不挂cjkos怎么显示中文短信?
原帖由 niray 于 2007-2-28 22:16 发表
7 r3 F; c( x& U7 mbeam是红外吧。。。。2 J: Y5 J" ?2 Q' E4 f
' p9 @  `  I: ~& \% R( p+ ~' e( {
我很好奇,英文版不挂cjkos怎么显示中文短信?

$ B, p, h! e" s0 D4 C6 e) S0 s- V3 Y# V1 ^  u3 H+ L# E

! s9 B0 X  k( P/ w- Y' Y那还能显示么?