加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 大家用650有没有短信丢失现象?

今天中午把SIM卡从650上换回到N70里,刚开机就一下子收到四条短信,一看时间居然都是昨天发送的,两条昨天中午,两条昨天晚上,刚开始以为是网络问题,但后来一想不对,因为昨天晚上我还用650和人发过短信,当时收发都很正常,如果是网络问题的话从昨天中午开始就应该一条都收不到的啊,而且换了个手机之后却又一下子全来了,该不会是手机问题吧~~不知大家有没有碰到过种情况?
没有遇到丢失短信的问题 一直很正常
还有这种情况???:o " y, f1 F% }. c/ H% O% _

8 d9 m& c. \! n' C' s6 e5 Y; N0 N6 A关注下:3
如果这都不是网络问题,那还会是什么问题?
我也希望是网络问题啊~~~
从没遇到过这样的问题
我遇到了好奇怪
网络问题
1 k. F, z5 ?' y' n& ?以前用N记的手机也会这样,但只是偶尔
呵呵,我有一回遇到一次极其令人挠头的事情。十来点钟关了gsm模块准备睡觉,十二点半,treo自己响了,我还以为是定的提醒,打开屏幕一看居然是短信
我是7610和CECT的650一起使用的,没遇到过类似的问题,到是因为网络的延迟,发生过,所以不必介意拉:1