加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] [27-12-06] GPS & 地图 RoadFinderGPSCS(一路通)2.1.0 简体版(内有注册码)

RoadFinderGPSCS2.1.0 简体版
# u) ]2 m$ T  T, ^6 |/ S注册码在压缩包内,SONY TJ37 安装测试通过,其他机器没试过,望各位胖友安装后在这里冒个泡!
& C4 o: R# g$ S- @  F4 a6 n5 H8 i+ U  }) \, y
另:那位胖友有RoadFinderGPSCS 2.3.2的注册码?
2 X( n, S. t. H  |' {
  }, V0 c3 A6 C7 @" o8 B+ v6 I[ Last edited by sim_xu on 2006-12-28 at 11:34 ]* M! x' m0 J& V( C' N

8 [& X. P0 l/ a" U- Uhttp://www.gensoft.com.cn/download.php4 Y# p) L+ k! M. O0 g1 f8 b
这个地址可以下载原版软件及部分地图。& l9 t* J& q0 S) M

4 Z% {0 C9 e2 k- F* J[ 本帖最后由 sim_xu 于 2008-7-27 07:10 编辑 ]

RoadFinderGPSCS2.1.0.rar

727.34 KB, 下载次数: 723

RoadFinderMap.rar

462.58 KB, 下载次数: 741

Originally posted by uuuuuuuuu at 2006-12-27 19:43:+ o3 |  F9 |# ]
可惜地图没有啊

. t# g8 N) i  c4 [7 R% l  o
' {4 n+ a0 A2 U+ K$ CRoadFinderMap.rar 就是地图压缩包,内有7个地图。

注册码:oWs这个注册码不行啦,好像没有这么短的,输入没有反应呢

先输入序列号,再输入注册码。我的机子成功注册,没试过其它的机器,这个软件是PALM上必装的一个!
/ |. b) v7 F2 B& B8 r' q: ?! q) Y8 P1 R6 u
Originally posted by lily2350660 at 2006-12-31 18:40:' ^. O6 c9 W6 o' ?* V* S
注册码:oWs这个注册码不行啦,好像没有这么短的,输入没有反应呢

是先输的序列号,然后输入注册码,好像oWs位数太少,输入以后点击注册没有反应,机子sony tj35

可能不支持TJ35的机子吧,TJ37确实是用这个码注册的!

非常感谢,我试一下!但愿成功

我是samsung  i539  palm 5。4 装了一用就死机!

非常好用,感谢,我用的是palm tt

非常好用,感谢!!!!9 H: T/ K' X. w! x. G4 X' M
地图在http://www.gensoft.com.cn/有一部分。

我用的是Treo270.刷了GPRS1.12.Palm OS3.52H8.可是安装了以后总是说:“要求系统是Palm OS3.5以上的机器才能用!“+ Z5 R& A+ S  d6 x# ]7 @
请问楼主怎么回事?有哪位大侠知道吗?

提示的很清楚了,你的Palm OS(Palm上安装的操作系统)太低了,SONY TJ37上安装的是Palm OS5.2.1版本。

http://www.gensoft.com.cn/download.php5 `1 V' [% u) e0 i2 k! M* h% A$ l
这个网址可以下载原版软件。