加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 想在国内买680.请教一下!

小弟想在国内买全新港行680!不知道在国内地方买的机子可以放心!所以在这请教大家,大家帮帮忙啊!谢谢了!
等几天看看?9 U& S  r! e  T  O3 O( _2 I
3月6号大陆行货上市...
是吗?!680要有大陆行货了?消息可靠吗?
  r) y. I1 g, I$ _6 a: @谢谢清风了!不知道国内上市的680颜色全不全?:(2 :(2 :(2) J+ s- y" _/ ]7 ~; ^* [
0 ]/ Y& Z, \/ n) M7 q+ M- k- v, _
奔迈680行货价格一定很贵,至少4000以上5500以下。5 u0 u& }' b4 d' g; u
很想买一部,但是买不起。
你没看本版的信息么?
3 g# c7 c1 E+ I! _$ ?3月6日在中国大饭店举行大家期待了N久的行货680发布会
: \/ X8 o  ~  |8 a. ]! w$ i" m, n- ?% P4 V
价格不知道...:)
行货的价格不会超过5000,我在上海已经问过几个商家了
好的.谢谢了.这里真好,有这么多热心的朋友.
8 x8 ?" v  e) B! X" t$ m" F) |1 M: \不知道这次680大陆行货会不会像650一样,用一个cect的logo!:(2
不好说.
1 ~2 }" V! V, Z4 T2 I& h搞不好还是会有的.
. j, k, u( j" C/ {2 p尽管大家都不喜欢有那么一个标记,但是从TREO180到650.都是有的.
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-1 19:30 发表
8 m% {' t" X( a) r9 H不好说.) \) k! s' w; y0 u
搞不好还是会有的./ ^& n9 T( f3 c& F" L( s) t
尽管大家都不喜欢有那么一个标记,但是从TREO180到650.都是有的.
9 H& s, e. C1 n  ^$ [3 a/ c3 K0 o
+ O% K& ~" I% h# m
郁闷啊!唉
本人刚买了一部,是昨天在浦东太平洋数码购买的。花了¥3600,觉得蛮不错的。不过这款是水货,来自香港的。
本人昨晚,在上海徐家匯也敗了一支,¥3700。是所謂的港貨,沒有提供保證書。- E  P1 R( x( \" c

* ~# B1 x7 Y1 SJIKOS已經燒在ROM裡面了,據說是才來兩三天的貨。前幾天在台灣問了,說內建中文,我還不相信說。
. D, w9 m" v. b* u! p4 h( ~
1 |; }9 y/ K. f' V5 u0 z" V這支手機內建了英文、簡中及繁中。: x9 ~2 ^8 C2 t8 T3 x
簡體輸入法是「點訊」。繁體沒有「注音」輸入法。/ A- a1 b5 m9 ]5 S+ u# u% a
手寫輸入法統一用的是蒙恬。寫簡體或繁體都認得。
谢谢大家了!3