加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 蒙恬手写的问题

我的蒙恬在输入的时候有下列情况:1.笔划到尽头时有时会延伸.  X* ^8 t  E# X  D1 z
                                                2.书写时有时会有重启现象(有点频繁).; G' E7 q+ Z/ M$ H7 Y
                                       请老胖们赐教.
, }  v% X4 d1 p( r. X, K& k; A# P0 k/ Q1 i  h0 d0 u) U* H/ o6 k
那就别用笔了呗: 那么爽的键盘留着干什么呀
熊和鱼掌想兼得嘛.
那就换一个,据说这个蒙恬和好多软件冲突,就是容易重启,神仙也没办法的 :
谢谢指点,那就换一个或不用了。蒙恬书写流畅是流畅,但识别率不高。
具说汉王也不错撒,试试吧:
近日装了色鱼的汉王手写(美化高分版),同步到卡上显示未注册。同步到RAM上显示注册成功。但进入个别软件时有重启现象,一重启后,一按HOME键就重启。只好进入安全模式删除HW就又好了。汉王好用啊!在窗式下输入既流畅辨别率又高,不能用可惜呀。哪位高人能指点一二?