加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

机器拨打分机时死机重启

主要是在打电话时,如果要打分机号,此时如果你设置的快捷键正好是1-9的数字对应的字母,就完了,会出现按下后死机长鸣!我在10086查话费时,就是这样,这点XD们要注意!
收到,谢谢。

短信来了,机机重启了!!郁闷!!

刚才短信一来,又死机了,查看,说是”执行未知程序时发生复位“!!!
/ y9 ^2 Z1 O/ n/ H* i1 E: L什么意思??
2 H  p/ G! |: n怎么回事??
晕倒。。& |' s5 q) A/ M5 j; t
* y6 f/ u0 ~6 m6 ]  c( l+ j
ROM是什么版本的?4 N0 I* q+ t  u! j/ z" x

" {6 D" F+ t. j8 K: u, Z7 \) |不行的话清空你的短信数据吧
重启后回到电话拨号键盘,键入“#*377”然后拨号,查看是什么原因:)3  [8 u8 }5 `! U# w

$ q5 d  x8 i" u6 S' l另外提醒一点,如果你有使用xurunhua的《超级短信》的话,这也是引起重启的可能之一
- F' T9 n$ {4 _9 y8 I/ T% K7 x
0 i3 [( I. V. G) Q/ q[ 本帖最后由 死老妖 于 2006-12-13 18:59 编辑 ]
我是用了超短,但以前没有重启过。昨天重装系统出现这个现象的。
清风,短信数据库怎么清啊?稍微详细点。我可不想刷ROM。我的ROM  是一个叫“查无此人”的。也不知谁的好点。
原帖由 hittler 于 2006-12-13 19:52 发表
7 T1 A+ D9 }" r. h# Z我是用了超短,但以前没有重启过。昨天重装系统出现这个现象的。
8 Y! R2 T: o$ W7 q& v7 N
呵呵,如果你的《超级短信》不是正规渠道购买的,那自己看着办了,这个软件是否真的有必要!& g  Z5 H. ~( p4 Y. d/ c2 W" k

/ W$ m' |: ]5 P《超级短信》在某些Launcher下的确容易引发重启!:
呵呵,我是网上载的。/ }( x% `  ?0 P& R1 E- ^
重启与超短有关?
; Q. e* G; m) A4 [接收短信是系统自带的短信平台啊,我的超短只是用来定时发信息用的。1 c1 b0 L8 i9 d; v! i, p
再说了,从我装了超短以来一直没有发生接收短信就重启的现象。
, m; K2 D; W) S3 @2 F  B6 C, ^- y7 P5 }# z, z7 B! \' V
老妖,短信数据库怎么清理,你知道不?
用RESCOEXPLORER一类的软件 ,把RAM里与短信有关的所有数据都删除掉(应该主要是两个数据文件,一个是短信库,另一个是短信联系人记录)...
原帖由 hittler 于 2006-12-13 20:07 发表
! W$ r" ]; h7 V2 \- B$ _呵呵,我是网上载的。
( [+ M. P+ W1 M2 q+ G- Q+ C重启与超短有关?
% ~( K6 E, T9 S; I2 w接收短信是系统自带的短信平台啊,我的超短只是用来定时发信息用的。7 h) j+ w3 O0 }- Y
再说了,从我装了超短以来一直没有发生接收短信就重启的现象。
" U+ ~2 g* {/ |; l  Z, h# t; p# h) ]0 y- k: t; q+ M% Q
老妖,短信数据库怎么清理,你 ...

$ ]- U) e' d$ z& b8 k* q清楚短信库的方法:用资源管理器在RAM里找到“MessageSDatabase”删除!:
6 J9 {: o$ h- `5 |5 p友情提醒,删前做好备份!!
我还在想,昨天重装后,短信数据库应该全是空的,应该没有影响啊!!!
原帖由 hittler 于 2006-12-13 20:17 发表
0 L& A1 P' h' L# q5 k我还在想,昨天重装后,短信数据库应该全是空的,应该没有影响啊!!!

) k$ I/ o: Z& y, D$ e如果你是使用备份恢复的话,短信这些也是会自动恢复的!
& P( J, D  l. m( M' }9 R6 _. \) }9 P0 q6 i3 t- n
另外,有可能问题出在同步上,你本地电脑上的资料覆盖了Palm,都有可能!
我同步前已经删掉同步名那个文件夹了。
4 r+ C2 y" w" t# k1 O不提了,原因可能很多,解释不清楚,有机会还是再找个ROM刷刷!!!