加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[CDMA] 关鉴权心死,同时愤怒出9新以上C650

昨天终于问到当地联通的老总,希望越大失望就越大,结果:不可以关闭鉴权!!!!6 U- i4 n+ F" _, `9 H0 y6 \3 K
我操TMD的联通,用了4个月的C650有头版,成色9新,一直没怎么用,还带硅胶套。开始几天装了些软件,现在基本闲置。我喜欢的就是650完美的屏幕,特别是我这个屏幕绝对完美!所以想出又不想出的,矛盾中,但现在上号彻底死心,GSM模块不见踪影,决定出了。价格960,不包邮,不刀,卖不掉留着自己看书,和我当年那个经典的VX(如今成色仍然完美,只是随着时间的推移,难免有点黯然^_^。)-----作伴^_^。* g4 I- i' X  Z( _' z5 k  ?
1 [( @+ L8 r' O4 ^* i
配件:高仿电池,能用2天。组笔买来用了第二次就报废,硅胶套、USB充电头、USB充电同步线(无按钮)、写号线(本坛收购)、128M卡、已解锁。
你跟联通的老总是亲戚啊?  D6 ~6 r6 h) h5 Q% E
我们都是找下面的马仔偷偷摸摸的关的
要偷偷摸摸的整吗??
原帖由 quadro 于 2007-3-1 09:42 发表! I7 b- b" s1 |( G; P' U
要偷偷摸摸的整吗??

) U4 \- g3 H4 d2 O, e: }! R  M. W  L3 C% A: O& @' G

' H" ^- Z* D/ V$ \+ L! W1 a) |* N* k呵呵,大部分地方的LT公司关签权都是违规的,当然只有私下搞了:
头像被屏蔽
各地价格不一样吧,沿海地区比较贵200左右,内陆地区便宜点
要找个肯帮忙的朋友去问.# z# o( J) Z4 X* Q2 ^
+ y2 W+ U, H( _! d! ^
我是找工商局一个朋友去搞的,我那朋友根本没有出面,一个电话就搞定了.5 f( P* r$ C: _3 V6 @4 d

9 L+ @: G# Z$ r要找工商局或者媒体的朋友去降联通(降妖除魔),或者隔三差五的去工商局投诉一下联通,哈哈!
' }6 c; N0 \6 c8 I$ P5 D
  L0 {! H9 t9 q; x. P你在哪个城市?我看我有没有买家是你那个城市的.5 g% w# B7 T. y( ?

/ ?' v: S" B2 G; ]) O( R[ 本帖最后由 67127379 于 2007-3-1 11:07 编辑 ]
认识老总的的话关鉴权是很方便的事,一个电话搞定
个旧可以关鉴权,JS开价250.
! f: l* c; Q" d& F
3 g/ m5 b. V1 H9 _  t" l, ]这个价格开得好,很有特色的.我觉得太贵,但想一下,总比没有门路好呀.
都是要转几手          不过还是可以接受的
顶上去!!!!!!!!!
顶鸟啊,要卖? 俺正想要弄多个做短信试验
我的机器有2个小问题的:1、键盘灯不会亮,排线有问题,我曾经在修小灵通的地方想拆机,因为没螺丝刀,但拆不开,放弃了。同时P键按不动,不过按轻点正常使用;2、组笔没有,笔头断了。
典型的脑瓜子疼埋怨灶王爷: L& ~* f) v, E2 k3 [
联通啥时候也没承诺过你可以关鉴权啊) R" \# P. w5 A$ |3 D6 s1 v% Q
找到门路是你的能耐,找不到和他人何关?
楼上的S哪里来的哈,不懂一边去:(