加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 使用清风大哥的C V版ROM和2.52软件包出现乱码问题

只要上论坛。只要论坛需要验证码。在验证码的界面就会乱码,重装了CJK也没用。请教解决方法?谢谢
很可能是因为验证码是一个临时生成的图象文件所以引起乱码,
# Y$ ~. W1 ~) {& o0 u
. u4 o- |2 g2 h( S2 \你试试看关掉汉化试试,或是试试其他的ROM有没有问题..也许是某些汉化文件不应该加进去
谢谢清风的回复。我以前用原来英文的ROM就 没有这个问题。请问那现在我需要刷回去吗?或者是不是还有其它的解决方法?   谢谢
英文ROM?
8 ^: y; Q) q: [4 X$ o6 G- b那你把CJKOS的汉化关了如何?
恩 我也出现这种问题 重装cjkos也没用 纳闷呢~我关了也是一样啊~~
9 D7 H" I$ d- [1 k' i/ O
# R" F/ T9 F+ g/ f3 H' _( Y9 T1 i清风兄  期待你的更加可靠的稳定的rom和软件包~!