加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教【关于Rsc Backup软件的使用】

我的机子自带的RscBackup软件,由于不知道怎么使用,所以这些天一直努力在论坛上寻找使用方法,但是怎么也找不到,哪位能帮忙指点一下,多谢了!/ k. w5 j$ J" y% k5 l

+ i% V4 v) N# U" q
. j  p1 e9 l3 D另外请教一下,在机子硬启后,用RscBackup备份的数据,是否ROM 、RAM可以恢复机子的原始状态?
以上的问题对我很重要,请帮帮忙!
其实论坛就有呀。寂夜清风写得非常好,在2楼。
! y! P5 u9 P5 y( a4 l4 p6 G; Ihttp://www.treo8.com/bbs/thread-7080-1-1.html
谢谢热心朋友了!
5 b# I" g2 \2 U# m% w2 j- B( x! l) i# B9 k( @
另外请教一下,在机子硬启后,用RscBackup备份的数据,是否ROM 、RAM可以恢复机子的原始状态?
原帖由 tbc123 于 2007-3-1 23:55 发表
8 s: K5 @* L, K8 x, F其实论坛就有呀。寂夜清风写得非常好,在2楼。
* c: }% H* z6 ~# I6 Whttp://www.treo8.com/bbs/thread-7080-1-1.html
# p: G' g/ t2 W/ S6 \9 q7 q% H, e$ ?
呵呵,没看到: 。楼主发贴前没看置顶贴或搜一下?
原帖由 老鼠找猫 于 2007-3-2 00:01 发表
) b/ P! W# T) @7 {谢谢热心朋友了!
. _& ]$ c2 J) g. w* \: W; K1 h$ Q* z- h* D1 C# I# a
另外请教一下,在机子硬启后,用RscBackup备份的数据,是否ROM 、RAM可以恢复机子的原始状态?

; _! J- S" j; U! [) b1 U# K* f你备份的都能恢复。
原帖由 zhang4336 于 2007-3-2 00:01 发表
2 }: B: @7 p- g. L+ ]3 d
  Z3 _- I- g. P2 @* Y+ d, }呵呵,没看到: 。楼主发贴前没看置顶贴或搜一下?

% q. f" S5 d. |  E/ D* A
1 V& n, O  ?  o1 B; J " e; q$ ~" D* t; S9 N
% e/ d# i* L4 n  u3 b& K
我搜了  可是没收到     也看了置顶的帖子  好像老大说的不是这个版本的
原帖由 zhang4336 于 2007-3-2 00:02 发表& E' v# _$ N2 z" v7 P: G

) c& w& Q6 Z' ~, ^* N你备份的都能恢复。
4 u5 f/ |3 N$ i+ i7 V+ }- E

) ]/ I( z& e! Z  {! H8 G & D! M5 p, n- z: {4 g# j
谢谢你  这下我心里就有底了:)
原帖由 老鼠找猫 于 2007-3-2 00:03 发表* J! \& P) H5 Z4 l- |2 C

! F2 L1 L, c: ^
0 O/ |% g/ x9 g0 ~; ?" I. _) A1 d+ j: X; _& d
谢谢你  这下我心里就有底了:)
; M8 [' v: K$ Z) e0 Y  q
用备份恢复后同步时要注意,有个谁覆盖谁的问题。
650推荐用NVBackup。:
原帖由 zhang4336 于 2007-3-2 00:10 发表5 W! R5 p9 m) z: G' ^6 O% m

/ I: I/ s6 v1 q" O用备份恢复后同步时要注意,有个谁覆盖谁的问题。
. O, u2 h3 E2 \+ M- s- a3 }

! f% s+ S: z4 s- U% |$ _
( M2 ~& b. W6 B4 P请帮我看看这样恢复对吗?   先备份ROM、RAM等数据到SD卡上,当系统出现故障时,先硬启一下机子,使机子的ROM回到出厂时的状态,然后通过PC与650相连来恢复系统。
5 |* k* M* K- y
) @, }4 Y, J6 \
1 v7 Q4 E$ |0 S* A7 z8 n6 t回楼上的版主,我的备份软件是买机子时随机带来的,等我熟悉了PALM系统后,再换一些软件,现在还什么都不懂,正在学习中~
你这样也可以,没用到backup 的数据。) W$ G! D, k) g# x' B9 p2 U
Rsc Backup是硬起后用备份到卡上的数据恢复,不要连pc
原帖由 zhang4336 于 2007-3-2 13:52 发表! ~% R- Z! J; @" j
你这样也可以,没用到backup 的数据。
9 ]: w5 m7 g4 yRsc Backup是硬起后用备份到卡上的数据恢复,不要连pc
& c, b% `  N0 H( l: y6 b9 g& }

$ k: K+ z) L% g( f' y6 fRsc Backup软件是出厂时带来的吗? 没硬启过,不知道硬启后还会保留什么软件?
3 B- S; V  C7 n6 O6 o3 ]+ E/ S 8 U" z8 @  Z: P% ?/ d. y' C
问的都是初学的问题,别见笑,身边没有懂PLAM系统的朋友,一个人在从没接触过的领域摸索,太累了,哇哇哇哇~~~~~~~~
呵呵,把置顶贴看看,有不懂的先搜索一下,搜不到就发贴问,论坛里的XD都很热心的 5 I! N) Q8 a8 M7 O
我机器刚买来两个月,渐渐也摸到了一些门道,现在正在论坛里努力学习:
原帖由 zhang4336 于 2007-3-2 20:42 发表
6 l6 D7 q/ _, I: z; ~  b呵呵,把置顶贴看看,有不懂的先搜索一下,搜不到就发贴问,论坛里的XD都很热心的
1 P" {% i  o& J3 N2 r3 L我机器刚买来两个月,渐渐也摸到了一些门道,现在正在论坛里努力学习:
# `/ \. i" b  ]  U

4 {6 I* G5 a1 Z7 K, X$ g- t
& ~& r7 E8 O0 ]
4 M  n8 P- y, s- _朋友谢谢你!
5 m$ B2 g! k) r* ?1 g
. H; x) A/ |* P: E7 U我刚备份完(全部数据),这下心里有底了,系统有故障可以恢复了,这几天就试着装系统了,呵呵~谢谢了!