加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 再问2个问题!

650入手近半个月,准备刷ROM了,根据这些天里泡论坛所知似乎是RAM剩余空间越大,相对来说系统运行速度就越快也越稳定,所以想问一下老手们是不是所有的软件都可以装到卡上呢?如果不是,那么有哪些软件是必须装到RAM里的?
4 _5 l+ g6 h7 B) R% B# H, P还有,想问一下这里有没有用手机上WAP网论坛的朋友,我用自带的浏览器上WAP论坛回帖的时候,发表回复后都只能显示12个字符,后面的字就都显示不了了,你们是不是这样啊?
第一个问题讨论起来可能要麻烦一些,因为软件不同要求不同.
6 o' ]8 K$ F- W' O但是很多地方都已经讨论过了.而且置顶贴里专门提到过.建议翻着看看
$ P& \2 f* L# k2 `
1 m" U$ |  Y) f5 j! M, ]第二个问题是系统字符处理的原因.没办法.谁让PALMOS不是原生中文的呢.暂时没有根本的办法解决
稳定与否和RAM剩余空间多大并无太大关系!重要是DB
看来又的自己去折腾+琢磨了,本以为可以捡现成的,嘿嘿~~
原帖由 死老妖 于 2007-3-2 10:21 发表
( P; }/ q: @5 m- m稳定与否和RAM剩余空间多大并无太大关系!重要是DB
0 k( F/ x- L0 j
DB是什么意思哦:)3

回复 #5 yangjian2005 的帖子

缓存空间( |0 e. p1 A( \) W1 M
也叫NVFS

回复 #6 死老妖 的帖子

貌似暂时还涉及不到这个深度
头像被屏蔽