加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[26-01-07] 老许的来电秀(2.0)挂了

[b][b]2007年1月26日早上拨打10086时发现的(Treo 650),电话可以接通,但不能继续按键,特别讨厌的是挂机键失效……死机!!!7 b: F% b% i3 o8 R3 D6 z3 ~
同事也有相同的手机,经测试,发现同样问题。' j! o/ Q( m1 J; z
硬启动3次不能恢复!
* W  ]1 {4 \4 ^+ v" b1 q) ^删除来电秀2.0后恢复正常!; u$ q( E- J) k) B

+ [2 @) }" y( V% L3 e请老许尽快解决!!!
. u1 D  |) v$ ^+ d+ w( ]0 B俺们都是正版用户啊!

yongfa21 该用户已被删除

兄弟你怎么不早点发,唉,我刚刚才硬启过,发现问题依旧,主要表现为电话打进会在接听界面死机,系统也不会记录打进的电话。

我也出现了同样的症状!% s, S/ q7 t. N
- m( V" I9 J9 n! y
我还以为是其他什么毛病呢!

http://www.palm119.net/blogview.asp?logID=28
1 [) ^7 c8 h% m' u3 P6 M% `! S# @& }. ?$ N6 V, i; O, x! L
老许给出的新版本。$ P, _/ q4 X" H  _2 z2 q# f* s* l

% |9 [# f. Q9 i2 m但是我已经硬起了,很麻烦啊!浪费了我太多时间!

是啊,我这也是# W1 r* u5 O, t4 Z

2 _! o# H1 H% i1 s- d% N  s8 I还以为硬件出问题了呢
/ ~* s- o4 A* ?+ F
  ]1 H9 V' B( K原来是软件..
* ~) w; z0 B* }9 Q% e2 i7 v" b& B/ m+ T) I$ T0 [
捅了无数次屁股!

我要哭死!咋不早说!!
: Y% G7 u; P0 I! ^把机子彻底硬起了,好多破解软件没了!!55555555555

会赔你损失的!
6 u' ]$ D# M6 ^1 q" Q! H??由老鼠来赔

呵呵,这个纯软件问题,我发现我在用realone后台听歌时,如果切换到拨号,例如10086,通了,但机器就死了,任何键都没有反应。hoho