加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[27-01-07] Treo 650高手来解答一下

另请教一下Treo 650的键盘输入怎么设置,2天了,到现在还在用手写回短信,键盘输入怎么设定?我试了一下,把梅花装载到手机里,可以按Shift切换中文输入法了,但是我打字选择好了到短信里变成**Demo**了,这又是怎么回事?有大大告诉我一下么?
1 i+ l2 a0 J% M7 D2 R# ?! m
3 s5 s8 @/ x: G, Y& h9 |[ Last edited by chenlei311 on 2007-1-29 at 00:24 ]

关于Treo 650中文输入法的问题,我装了梅花智能输入法,但是怎么才能在打字的时候切换到键盘中文输入?要按哪个键?我怎么切换都是E文或者符号和数字,就是没拼音,郁闷了......,我真晕了

问题解答如下:
- g9 g2 T( K- I  ]* v变U盘 装card reader 或者card explorer  推荐前者 比较新
  b& \% o# ^* b( T! a, o电子书放卡上 用isilo手工找得到 随便放没有关系
7 B5 c. K5 u* c: d. e9 w梅花输入法 进入设置启动 用shift键切换中英文 就那两个箭头向上的左右下角按键 哪一个都可以
3 R* ^6 Z0 ]( A- Z, ?慢慢摸索 不要急躁

怎么按都看不见键盘中文输入,试了N次了,难道手机没这个功能? shift按就是切换E文大小写

怎么按都看不见键盘中文输入,试了N次了,难道手机没这个功能? shift按就是切换E文大小写,我装了梅花智能输入法,怎么还是不行?

关于Treo 650中文输入法的问题,我装了梅花智能输入法,但是怎么才能在打字的时候切换到键盘中文输入?要按哪个键?我怎么切换都是E文或者符号和数字,就是没拼音,郁闷了......,我真晕了

没人帮我下么?在户外手写发短信实在是太不方便了,帮帮我啊,启动输入法我选了,重起时启动也选了,可是按Shift切换就是不出来中文输入法

在户外手写发短信实在是太不方便了,帮帮我啊,启动输入法我选了,重起时启动也选了,可是按Shift切换就是不出来中文输入法,我没折了?有好心人可以把键盘回短信步骤分解一下,我看是不是我哪里出错或者漏掉的部分,我装的梅花输入法,机器里自带的是中日韩

我试了一下,把梅花装载到手机里,可以按Shift切换中文输入法了,但是我打字选择好了到短信里变成**Demo**了,这又是怎么回事?有大大告诉我一下么?