加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 哪位朋友知道iSilo电子书的注册吗?(问题解决了)

我随机带来的isilo V.4.05版好像是试用版,提示我试用期30天,已用N天了……   - a6 y, F6 a5 s7 B7 `

5 w" b+ D( x6 d1 E* l5 u( J谁知道注册码?还有几天就过期了,怎么办?:(2
+ G+ K8 _4 h3 l: n- O+ V   [1 A, r  i4 M+ z0 f, I

, t! C% e/ K4 J$ V' O' M答案:http://www.treo8.com/bbs/thread-1029-1-1.html
1 j0 R  n. |, w- q! K
5 k% `8 }# M+ Q/ W[ 本帖最后由 老鼠找猫 于 2007-3-2 21:47 编辑 ]

评分

寂夜清风 + 5 自己解决问题.做得鼓励

: :
9 i7 f3 _" I7 m) P8 d% T$ a' M; x. ]6 I  t* n( N
楼上的不错...加分鼓励
寂夜清风2007-3-2 23:29威望 +5 自己解决问题.做得鼓励
谢谢老大:)
我也要加分。
原帖由 寂夜清风 于 2007-3-2 23:29 发表
$ n6 f) I, e4 ]# i5 D/ |+ o# L: :
0 B: R" \- E! `
  r# G  U2 j$ `; r3 r楼上的不错...加分鼓励寂夜清风2007-3-2 23:29威望 +5 自己解决问题.做得鼓励
0 m' x; l1 b- f, h5 A% ]

; s2 a- D1 p( K0 Y  r/ u 5 z8 R! m, e2 @/ m+ [
那偶也要分啊 偶也找一个: