加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 分享,Crash Pro,在Palm死机时自动从新启动

Crash ProV2。24简体! U, Q) ~5 R4 ]' n2 _
可以在Palm死机时自动从新启动,省得你再脱裤插小洞洞:)
' m4 Q' F* t/ ^9 ]3 t8 v在我的机子上使用无异常反应。" l, P: a* b( N/ |% o

1 Z. G+ ]' F  x( }& F8 B. q' K; u/ ^4 u7 c: ?' I5 z  c  m0 @5 r. t5 z
% s, c0 `* q" @" i
9 ?( H" e6 I2 y# w, J  u

4 `6 _- _/ q1 C1 Y8 E6 q  T+ w非常抱歉,昨晚传错了,把繁体版本当成简体传上来了,非常对不起,SORRY,SORRY;
5 Q% X& o4 d9 f! b9 E! \# E# z
, N& y- E2 M/ y- ^这回是简体的,最下面的!上面的是繁体,下面的是简体,别下错了,不好意思:D :; l" a* i: }2 S: {* G0 H& t
" B# N* T5 E9 N5 K

crash.prc

71.3 KB, 下载次数: 748

Crash ProV2。24简体

crash.prc

71.19 KB, 下载次数: 913

简体的

有时用着不错.; I6 t5 c& m% `- X3 e, F! X1 t
有时用着头大
( C7 o  N! o% W( q0 z& Y! j0 s4 k1 r. m0 C$ t$ v, |
这软件本身还是很不错的.
至今为止他发挥过一次作用,其他都是系统自动软重起,我绝的他比较适合不便于脱裤子的朋友: 象我,用水晶壳,脱裤不便;
4 t' E. p* R. ~( }; F) r% ?$ l  d5 Z' n
但我不明白他的原理:既然死机了,他怎么还能起作用呢?真是奇怪。
难道是后门程序,一直在工作,一旦死机不工作了,就能直接重启?
用处不是很大。:
下载安装到650后,中文显示都是乱码,实验了2次了。:(
7 s. X" m, u" q" T
4 `; ~1 S& `4 M7 b[ 本帖最后由 mediaera 于 2007-3-3 00:43 编辑 ]
原帖由 mediaera 于 2007-3-3 00:38 发表
) |* O$ K9 f8 }& d/ _7 Y$ j3 R下载安装到650后,中文显示都是乱码,实验了2次了。:(

; {/ ?/ W+ F9 H# u/ c对不起,传错了,呵呵,已经改了,最下面的就是简体版:D
收到,谢谢。
对了,既然死机了,还有什么作用?:)3
我的机器经常重启不了,插后面小孔也没用!每次都只能硬启和重新安装软件!希望这个对我有用!!:( :( :( :( :(
用惯windows都觉得没事重启下系统会干净写,不知道palm会不会是这样,呵呵,新胖一个' Z( a+ r, R' a* C9 n' Q3 O  W$ {
谢谢楼主分享
因为它经常重启,然后豪不考虑的DEL了,像这类的软件我觉得还是少装为妙呀。