加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 疑问:treo680充电器插头问题

大家的680的充电器插头是什么样子的。我的港行插头 是香港的那种很大的三插,没有大陆标准的二插插头。充电器是可以换插头的但是没有配可更换 的二插插头。大家的680插头是怎么样的,和我的一样吗。
好像除了美国本土销售的是固定二插(美版插头,跟大陆的制式一样)外,其他都是可以更换插头的,至于配什么插头,多少个插头,就似乎不同的市场而定啦。
我也是港行,里面有好几个可以换的头啊,反正没用,拆包后就没去理过它们.
不是吧。9 z) P( j3 |" C/ O0 Y( ~4 i; _
在盒内有不同的可换接头的,你有没有看清?
在盒内有四种不同的可换接头的,可以支持英式、美式、欧式,全球通用,这是大家最抱怨palm公司偷懒的二者之一。另一个是屏幕贴,自己剪,适合所有palm手机。你怎么会就一个呢。
看了只有一个,然后我去店里看另外一台包装盒里也只有一个
可能港行就是这样的插头,你老兄这下苦了。上次我实验室设备就是这种插头,害得我重新买了支持这种插头的插座。:(
$ M3 o2 [+ _4 R$ M8 e$ |* Z这玩艺不好配对呀。
原帖由 tbc123 于 2007-3-3 23:29 发表
) ?/ K5 j- ]* P* A+ e在盒内有四种不同的可换接头的,可以支持英式、美式、欧式,全球通用,这是大家最抱怨palm公司偷懒的二者之一。另一个是屏幕贴,自己剪,适合所有palm手机。你怎么会就一个呢。

6 v% B& g. f0 _% N! D- {7 }9 e和这位兄弟一样,盒装有4种可换接头的。
哈哈,这个更换式插头和黑莓手机的插头是一样的,可以互相更换交替使用
我都见过四种插头了,哪种都像真的。