加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请教几个问题。。在线等

这一两天想出手购一台.有以前问题请教前辈
$ `) p# J+ l# a1、650现在是否还可以购到(蓝色最好)( N1 @8 B# u( M. L  `& G
2、680白色的如何+ W& T+ y0 y" ~8 A$ y7 j- Z2 f8 x+ l. V; [
3、650黑色限量版和680的价格差不多。该选哪个?680电池容量变小了。。。。在线等
呵呵,帮你顶:
靠.顶有什么用~~
650还有吧,貌似市场水深。。。
& J8 x' M( `8 H- r
1 y) ^6 V. n; r6 j. [' I680没研究,听说电池很让人失望。。。
  x* V( @+ A3 q2 J
& |5 M- ]1 z. V8 Z5 G: f3 L我是穷人,只挑便宜货。。。
1、现在除了行货,鲜有全新,看你的造化了: 1 a1 E6 P; z9 R0 R
2、680虽然有四色,但能买到的一般只有一种,是哪个色我忘了,但绝对不是白色:P
& g+ ^2 L" b5 _) m( F! B8 B: f" h3、限量版只有有个纪念意义,配置和别的一样了,680的电池只有650的2/3,1200mAh而且很不耐用哟:
目前来说还是650好。:
原帖由 xyz1937 于 2007-3-3 00:31 发表
1 ?/ R( n* T( r$ g' q, a+ d' f目前来说还是650好。:
& p/ n/ Z; J" ^* W8 x( [: B
" a) |% R3 q, C* v" X4 f& P
正解:
55555要是买不到.难道要我换机器吗