加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关于蓝牙共享上网的问题

我用的是港行650,办公室的PC通过路由上ADSL,我试了widcomm和IVT,都能在TREO端的“网络”中连到PC上的网络连接,也能互传文件,但就是不能在650上看网页,不能更新掌讯通,不能收邮件。不知是何问题,请清风老大和众位高手指教。
安装 Softick PPP v2.34
谢谢CHPENG版主,我之前忘了说,Softick PPP v2.34我也安了,按坛子里的教程设置了,可还是不行。我怀疑是蓝牙适配器或者TREO端的IP或网关设置有问题。还请继续指教。
6 f7 t4 q4 ^9 a/ I- [2 sPS:掌讯通和浏览器我都用GPRS试过,都是可以用的。
更正一下,我装的Softick PPP是2.31版
Softick PPP 哪个版本都可以0 f9 ~* e5 m2 b+ I1 j

) e. W# c5 r1 `2 |& lwidcomm 或 IVT 添加串行端口,# X6 W  i8 H  l* ~4 T/ P, E; d
在Softick PPP 里设置对应的端口,  DNS设置自动,, S$ M0 ?7 w6 I; i
Softick PPP IP 与 PALM 蓝牙连接IP ,设置成与PC不一个网段的IP.
# W! B9 O% P, U子网掩码与PC相同
再次谢谢,我是按以上要求设置的,可还是不行。我还试了用Softick PPP通过数据线上网,虽然还不能看网页,收邮件,但可以更新掌讯通了,看来还得琢磨琢磨。

问题解决了!

昨天是在办公室里试的,今天回到家里(直接通过ADSL上宽带),按程序一下子就搞定了。看网页、收邮件、更新掌讯通,极爽。" V7 E5 G& r4 ~; n' ]
看来还是由于办公室是用路由上网,以至我在设置IP中出了问题。) U: `' d: u% B! N4 x3 y0 Q
再次谢谢CHPENG 、谢谢CCTV。。。。。。
学习一下。
我是新手,
; f& N. [# E3 m想问下,通过softick PPP 与计算机共享上网,要收费的吗?
3 i9 f2 s" s! u8 d9 J! I) m不考虑计算机上网的费用
- N( c4 ^# V( z5 `
% W5 {+ W$ W1 B/ T- J/ R谢谢