加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[WM&Sybian] [08-03-07] 最新的TCPMP播放器0.72RC1中文版

大家看看吧!不错哦!5 a% \# z+ Q6 i% }1 M
用RAR压缩的,放在一起解压即可!

tcpmp.pocketpc.0.72RC1最新最强播放器.part1.rar

500 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 1069

tcpmp.pocketpc.0.72RC1最新最强播放器.part2.rar

500 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 937

tcpmp.pocketpc.0.72RC1最新最强播放器.part3.rar

500 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 901

tcpmp.pocketpc.0.72RC1最新最强播放器.part4.rar

59.21 KB, 阅读权限: 1, 下载次数: 816

这几天刚好出差,多谢楼主分享了

先谢谢了,刚下下来还没用!!!!:P

请教各位大虾, 可以将TCPMP在TREO650 上运行妈? 如可以, 请指教方法,
- R0 S6 S1 j* @! R, q9 Z8 F8 G, {谢谢!

我的650用tcpmp退出时死机!

为啥在750v上不能用呢?, `5 J0 p& g: i, \
说不是一个有效的pocket pc应用程序。???5 {4 F! {  F: V/ E! v) u
劳驾了。但确实很需要这个东西

为啥在750v上不能用呢?$ j5 E8 @: E. o
说不是一个有效的pocket pc应用程序。???
" z% d( W; s5 p$ H$ C! [- O劳驾了。但确实很需要这个东西

谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。