加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 请坛子里的修机牛人进来看下, 我这个板子进没进过水

在网上知名商家处购买了台Treo650.说是95新的。机子没进水没动刀。) c$ G8 ]" J1 W
保修一个月,我说机子肯定是要拆开看的$ U  t0 I/ n$ k5 V1 b# R# r7 k
卖家说没问题,机子最好一个月后再拆,不然拆了就没保了。1 W) N- x/ o  I: A( B8 r
现在一个月过去了,昨晚自己拆开看了下
+ |$ M) H! a9 p, H- j) B7 ^4 b问题就来了,怀疑进水过。给修手机的师傅看了下。修手机的师傅说肯定进水了
( k; Q- ^9 x: P4 h% Z我自己拍了几张图片,发给卖家,卖家说不可能。这个不像进水机。进水机不是这样的! a& y* b- X/ S$ |' y# X
没办法。发上来请高手看下到底是不是进水机- G  w# K- h8 o
如果进水的话卖家是给我换机或者退的。如果没进水那我的怀疑和修机师傅的话不成立。# ^, f, H2 m5 Z5 ?' Q# u* W0 _( u
说句实话,我不愿意我手机进过水,我已经习惯了650了。别的机子已经不适应了" r! T7 f& L1 Z; ?+ `0 B% L
/ w4 ~  C  A$ R" ~
卖家到时候也会来看这几张图的* ?: \! E! h: f. I; M/ A
希望高手回复

师傅说上面有水纹

师傅说上面有水纹

本人怀疑1点和2点处的焊点。修机的师傅说这两点能明显的看出来。应该是进水后焊点烂成这样

本人怀疑1点和2点处的焊点。修机的师傅说这两点能明显的看出来。应该是进水后焊点烂成这样

这里的焊角更是烂的厉害了

这里的焊角更是烂的厉害了

再来一张看焊脚,已经糊了

再来一张看焊脚,已经糊了

这张是卖家把自己的CDMA版拆了后让我对比的图,焊角比我的干净多了

这张是卖家把自己的CDMA版拆了后让我对比的图,焊角比我的干净多了
请懂行的人来看看吧!话我也不多说了。卖家也会来看大家的回复的
寂寞清风!帮帮忙撒
怎么没人回答啊( D; C: E5 Q: K1 [2 Y, {" D
帮帮忙啊
没进水,没动刀机子咋会这样,实话实说.我认同修机师傅的话.
没进过水的话就是受了潮。:o
这种事情我不大好发表意见的..毕竟这种属于交易纠纷的处理了..
5 t- q  Q2 J$ O# ?- q, U% L0 t
5 T2 g7 f( b% M1 Y$ {1 B楼上的意见我也同意.
管它进不进过水呢!!用着没问题就好啦!!: : :
不是用的好不好的问题
* u7 i% W7 s  b. S  i9 z- E我也是花了2000左右买的,买了个进水机肯定心里不舒服2 x) d3 m: M- P8 t
而且进过水的机子是有暗病的。比如说漏电和辐射高的问题
同情一下,买东西一定要找信誉好的
这个我想商家自己也没有料到吧