加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[02-04-07] 新人提问,请前辈们不吝赐教.

刚入手650,有很多问题要请教各位大侠,请不要见笑哦.(很多问题估计都很低级)
/ q# P4 B& ^$ o9 N& V. |  1:我的手机序列号在官方网站上注册说不正确,是什么原因.0 i) D. w. d4 S
  2:巨硬输入法和梅花哪个更好用.3 |2 A6 E( d' l; O( K  j3 Z! r; W' _
  3:有没有什么第三方软件可以改变显示的字体大小.
* @( v# M3 I$ k4 L- Y4 W9 R3 }  4:来电防火墙哪个版本更好.
; L( m- P$ U7 P! V- z2 ]2 `$ l5 g  5:MP3作铃声,哪个版本更好.: o/ O, q1 x; G7 l$ }
  谢谢了.

怎么没人理我呀!!!!!!????????

1:我的手机序列号在官方网站上注册说不正确,是什么原因.! G4 U. a  b$ T8 E. M2 w
可能已经被注册了,或者你的sn码是错的,小心了,可能是翻新机
/ [% y. ?8 Z' R1 e  l) I  2:巨硬输入法和梅花哪个更好用.
( o7 B$ |& ~( T( L, F* e我用梅花
' _, k% B+ L" o4 t  3:有没有什么第三方软件可以改变显示的字体大小.& y1 @/ P. L7 e
有,自己找找吧,没改过。
8 \3 A" J# _7 Q" l9 X7 y% e8 E  4:来电防火墙哪个版本更好.$ `2 Z+ h1 g! t( A5 o
我用PhoneFun。
( N5 M/ B) x; {: Q6 m' P  5:MP3作铃声,哪个版本更好.
# T1 s: R# }$ m" O1 c% Y) ~# N还是PhoneFun,但是不能分组,LightWav功能比较强大。

谢谢楼上的朋友,你的经验对我这样一个新手太有帮助了.