加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[03-04-07] 650 照相机的问题!!

各位胖友!!不知道有没有遇到这样的情况!: o* R2 m/ L- C- L9 k
我用的是650,照相机照完一张像之后,在SD卡上会自动生成一个文件夹里面是乱码!不知道是不是毒!!请大侠指教啊!8 `. L1 T+ a- Y. b$ I# Z6 }
然后就打不开"扩张卡信息"这个程序了!!求救!!

你用的也是650吗我也是可以互相请教以下吗我的PALM650死机是怎么回事

你用的也是650吗我也是可以互相请教以下吗我的PALM650死机是怎么回事

感觉是sd卡的问题,如果把相片直接存在手机上就不会有这样的情况,不过也会生成一个文件但可以删除!
1 L7 l: ~1 |6 j- u1 \放在卡上就会生成同名的文件,之后就删不掉了!!只好进行格式化!! j. J- z5 B' u" B' n& x: T$ Z3 C
比较麻烦!
! ?$ q1 d; x0 z1 H! p' I# B. I烦请高人指点!!呵呵

Originally posted by zx43627061 at 2007-5-7 12:36:
  v& j% B1 w" A9 g! e8 B" p你用的也是650吗我也是可以互相请教以下吗我的PALM650死机是怎么回事
& x" Q: ^) b0 `+ G, n3 X

8 m, p* ^. q( ]. x1 U
( ]4 c- Z7 L" H$ M4 ?3 R0 B5 f0 N, h( [! q. J
650重起很大一部分原因是由于软件的冲突!不过对胖友来说这是很正常的!
3 h% r" P  }. r( n& y( a4 z按“#*377”可以查上次死机原因!之后用相关软件进行删除