加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 美国机场所见之PALM专卖店

这是在旧金山机场等候转机闲逛时看到的。里面的东西是配件为主,称得是琳琅满目。

PALM店

PALM店
东西好多呀!
1 A8 }& x. [5 v照片要是再多几张特写就好了
第一次看到..+ i; x# C7 ?9 T- P3 v1 n7 Y
而且是图片..
% _! y6 }' J' o& ~4 `# z% R谢谢兄弟..
哇靠,如果有产品图片就更爽了。
LZ如果到店里拍照恐怕店员是不会允许的:3
/ U6 h. u) g( e- D$ Z6 [' s- X
6 K. D/ ~; u) z) k! X0 K' l要是多些照片就好的
楼上说对了,我问过,是不让在店内拍的,店员讲在店外随你怎样,可惜偶不是长焦机。
. u2 _3 T3 X8 n8 r# n% ?我看到展示的一种PALM设备,是一个黑色圆柱状的东东,会在桌面投影出一个红色的键盘来,用手敲击就可以输入。0 z6 u. z/ @" t
顺便说一下,美国这里用TREO的人确实是很多,用国内所说“街机”毫不为过。我房东还在用600呢,我拿出我的650来,他还啧啧称羡说这屏幕怎么这么出色!他的两个小孩拿我的机子玩了半天BEJEWELLED.
下次搞个长焦的再去多拍几张哈..
美国人用treo成了生活的一种习惯,肯定这样。
好爽!
不错!~ 谢谢分享~
太爽了,可惜不能近距离拍照。
看了对palm增加了一点信心
口水! Q0 j1 y7 _. A+ _
米国就是好啊
有近照吗?有机会我也搞一个国内PALM专卖!!!:
再发几张呗,让我们也开啊开眼!!!!!: : :
一个字,强!!
好图,我顶,中国什么时候能有这些专卖店呢?最好价格也不要太离谱........
第一次看米人用PALM机子是在<反恐二十四小时>
半个月了,才看到此帖