加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 前天到手的650 有问题咨询。

新机有许多不懂,请教大虾。
- |/ V; [+ ]8 @7 K3 O1:650如果要换电池应该怎么办?直接拔掉吗?
2 r3 d3 P. I, n& }- o. |2:我们手机经常自己重启,不知道为什么?
, y0 W/ A) O! O6 I& @; q8 d, w3:为什么每次冲完电后都死机,晚上在充电,早上起来信号灯为绿色长亮,手机打不开,屏幕无显示。
5 o' U! P, ^  C暂时这么多,希望大家指教。
换电池可以直接拔掉,一般情况下我个人是建议你先关电话再取电池) ^1 X# l' P, E- O1 r* o1 P9 D

% ]' P! R! o6 ^' K+ O经常重启是TREO新机的标准情况,没有标准答案,但是可以参考一下置顶贴.或是换个软件包来玩玩4 ~  D- ?* R) I; y: S- [/ F

2 e$ q- P2 ~1 t0 [. e: g可能是低温睡死....如果真是的话目前只能换主板解决.2 d3 X0 u7 r; ?: O( M- b6 H
你把电话关了试试
天气问题应该不会 我们这边是南方 气温一般都在15度  晚上也有10度以上
我也是新入手的,用清风老大的2.52装的,还是经常重启。麻烦的是。重启后,几乎所有的设置都要重新来。好麻烦啊。现在又换回我原来的NOKIA了。感叹,还是NOKIA稳定啊。
我也才入手几天~~
0 P; |: S4 ^( N4 J+ J5 w( ]/ S装的2.52的软件包~~, L: o8 ]) b) z& h9 i" b4 L
重启也有~~
" c9 [0 }& l$ s5 f1 |不是很多~~  L$ ]) ^4 S5 P
主要问题是~~
! G2 n" T7 S  }屏幕过一段时间就会亮一次~~) I' t) `& w' Y7 h, Q3 a
显示按五向中间键解锁的字样~~2 e8 J* |9 _/ k
很麻烦~~
, E4 M9 N6 i' F# x8 R7 ?不知道是什么原因~~
原帖由 3Q3Q 于 2007-3-4 14:06 发表! n( j3 m5 t6 m1 p  M
天气问题应该不会 我们这边是南方 气温一般都在15度  晚上也有10度以上

* L9 P/ T* I& @' u; B  D8 `2 V要14度以上2 r, G  K5 B  a6 h1 d: E2 O
估计很可能是低温休眠
! I7 M8 v& Z1 ^$ {6 n3 z去换吧
原帖由 kitycat 于 2007-3-4 18:39 发表) V( Y- D/ b  I
我也是新入手的,用清风老大的2.52装的,还是经常重启。麻烦的是。重启后,几乎所有的设置都要重新来。好麻烦啊。现在又换回我原来的NOKIA了。感叹,还是NOKIA稳定啊。
0 Q& I$ T$ @$ ^, R) Z/ m

# m% e+ ?! w0 y8 I& u; u8 ]  t3 H9 [7 G6 A  \8 v
自己用心看看贴子哈..2.52的是最不稳定的,新手为什么不用2.47呢?- M' N7 |5 ]( f7 D
2.52只是加入了一些更侧重商务的功能而已.并不是最稳定的.
我装了2。47,,挺一个,,,,,,
把ROM刷了精减的再装软件包,应该会发现重启效果有所改观。呵呵。
顶一个啊