加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 急!求寂夜清风 大侠搭救关于改ESN导致不断重启问题

寂夜清风大侠由于本人在改ESN后太兴奋了没按教程的要求硬启机器,现在导致机器在电话模式时不断的重启。现恳请大侠。有什么方法可以搭救小弟啊!磕头啦。: A# G" Z9 \( z- p) f' \
2 k* T/ |$ v" E) E+ s% G" z  F/ R
可以现在先硬启一下看看.如果还不行的话按PALMOS版里的那个ROMTOOL使用贴把机器可以救回来.但是需要一根按钮同步线..
可以重新再刷一次,或者就是刷软件包里的四个文件中的改好的那个文件." ?$ }* I( m' _6 H' N
- Z) R0 X& X, `/ a6 E* i$ L. m
注意版本就是.S版和V版是不同的.

谢谢大侠们的指引

谢谢大侠们的指引,我试一下。给您们磕头啦!
把ROM版本升级一下。
没有带按钮的同步线,可以拆了组装线自己做一个同步按钮。

再问一下

因为原来是1.05的版本,于是找了Treo650 Rom CDMA Sprnt 1.13a(FW文件),装在卡上/palm/launcher里面,运行CDMA Updater,升级后情况依旧,请问版主,你说的升级ROM具体是指怎么升级呢,谢谢,同步线我是有的

解决上面的问题,又有新问题

版主的指点很重要,我去刷了ROM后,电话模块就能正常使用了,但是再改ESN,发现改完后,##786 看到的ESN是FFFFFF,跟我原来的完全不同呢,不知道是什么意思,麻烦版主帮分析一下,用UEDIT看过SYS.ESN文件,确认是填对了的.

再发现个新问题

用QPST查看,发现目录下多了个$ABC.ESN 用UEDIT打开,发现里面全部都是FFFFF,估计是这个文件影响了,但是想删除它又删不了,改名字,改属性也不行,不知道应该怎么办了.
先用FW官方升级一下,然后按说明重新写下ESN即可,具体可在站内搜索此问题的详细解决方法。
原帖由 cdma 于 2007-3-5 09:18 发表
0 b' u. t& f0 v( [0 A0 C, {先用FW官方升级一下,然后按说明重新写下ESN即可,具体可在站内搜索此问题的详细解决方法。

3 a' H2 z5 h, K' V& u* [: r* q" v2 P
老大,具体怎么做啊,我也卡这了~