加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] [分享]如何在650上用投资通查看股票行情!

最近在650上用投资通查看股票行情,感觉很不错!现在写出来希望分享给有需要的xd!
0 I; ]$ E0 @' D' I/ b% Z0 v- W1.首先当然要安装IBM JAVA环境!安装的时候一定要同步到ram中!安装好后到控制台进行如下设置:
) R" h" ~( R- Z8 |/ W  j1 G tzt0005.jpg
2 I1 F5 J# O  v* M% W0 D tzt0006.jpg + a6 Q; s/ c* t! s; z% D
2.上投资通官方网站http://www.hstzt.com/help/loginjava.HTM,用自己的手机号(一定要用自己的手机号,最好是发短消息.速度很快!)注册后下载投资通软件.( S2 Q1 O0 `2 ]0 q6 c; J# R
3,利用jartoprc软件把下载下来的JAVA软件转换成palm的格式,转会的时候不要用中文文件夹名字!2 Z6 E! F" z4 _2 n$ M  f
4.把转换后的文件同步到ram后就可以用啦!当然也可以移到到卡内.下边是软件的一些截图!
3 I. z% x2 B* V4 F: M tzt.jpg * d! j3 b: A! E- ~. S9 W
4 ]& j( o8 V' l2 t+ o$ E% R tzt0001.jpg 8 ~4 d9 N; E4 B0 b7 D
tzt0002.jpg & |9 K  I2 _9 G7 W# o6 I0 f
tzt0003.jpg 5 ?& L. w! E5 N% ~, k
% q5 D3 F. F6 F/ ^2 E$ P
jartoprc软件下载
+ v) ^. a0 Y( N% g/ M) _9 i' Q- G4 x2 w9 {4 y  U1 |
Java转换Palm工具.zip

评分

寂夜清风 + 10 谢谢分享和图文教程

希望大家喜欢!
顶不错不错
: : 好啊

jartoprc 软件怎么转法

jartoprc  软件怎么转法
原帖由 comcj 于 2007-3-4 19:09 发表
0 v) j* }9 a- w" m; p" D' _jartoprc  软件怎么转法

6 v' U+ a; I; E0 s$ M* `
' U- ]- l- G. `; H请看图示!
可惜看不了基金
支持一下!:
呵呵,晚上来试试
原帖由 chilly 于 2007-3-4 21:31 发表# J5 T+ S) N# d
可惜看不了基金

% s  s6 V3 w: n5 L+ {+ A呵呵,可以看基金的!输入代码即可!
写的不错!
6 x- \/ T; b; q
! J: k/ w3 B+ S2 \+ G可惜TZT不支持国信证券,真是匪夷所思:(
我下了各个版本都不能支持键盘数字键,lz是下哪个版本转换的?目前只能用触摸屏2.0版的,使用不是很方便。
通用2.0

如何全屏观看

请问楼主,如何全屏观看,我的屏幕下面有一排数字输入键,占用了屏幕一部分空间。
l老大,问个愚蠢的问题:“安装的时候一定要同步到ram中”是什么意思 ?
. R$ P8 `) L) e8 U1 M* p我同步后打不开,提示为“please ensure that IBM's Websphere Micro Environment Java VM is installed”是什么意思?谢谢。
????
原帖由 aaa0aaa 于 2007-3-6 22:31 发表
/ B3 w3 P1 ~' d, `2 Jl老大,问个愚蠢的问题:“安装的时候一定要同步到ram中”是什么意思 ?* L  K, {5 Q! c& b
我同步后打不开,提示为“please ensure that IBM's Websphere Micro Environment Java VM is installed”是什么意思?谢谢。
) @; v: N- Q0 {. i- C+ }
有没有安装java?这个软件需要java环境支持的。
请教:下载哪个版本JAVA?通用1.0还是2.0?
4 B& R) j' ]  G5 F; D+ t9 I6 W2 h& t我在650打开后就一直处于尝试连接状态,过10多分钟才告诉我因为网络问题无法连接
. `' c' H7 i8 `2 a0 D# fPS:GPRS上QQ、WEB都没有问题

回复 #18 beiwei 的帖子

谢谢老大!
等680上的移动证券,做的很不错的。
看起来比同花顺好,试试先,谢楼主!
太棒了,等这个东西很久了。
谢谢分享
一直在找,以前用同花顺的.
不错,支持
下了投资通,很好用!有谁试过交易功能, 没敢动,不知道安不安全!
严重支持!% b- E7 Z- o/ f0 Q- P% X; i2 b
可是还是没弄明白怎么转换,开始转换就什么也找不到了。
投资通和同花顺竟然都不支持安信证券(广东证券),郁闷啊。
原帖由 tracey716 于 2007-3-9 00:58 发表 & \$ H  r& N- b) R
等680上的移动证券,做的很不错的。
' U9 [8 T. C' f  |6 q) [% e

+ R5 x% h; o! L# b$ @是否支持650 ?
! R( Z* g+ O0 X/ ^8 |! r4 x* \! o* X0 M* |
期盼行的680 能够从中提取该软件啊
原帖由 antyzhen 于 2007-3-6 20:51 发表
7 U$ r3 U1 r- Y) C' j  h请问楼主,如何全屏观看,我的屏幕下面有一排数字输入键,占用了屏幕一部分空间。

% j* h0 g. G! ~! U
* ~) i" d' n2 D同样的疑问 请教大家
忒感谢楼主了!

请教

投资通有好几个版本,下载哪一个?
用手机发短信注册后,是不是收费呢?以后每次连接这个网站是不是也要收费呢?这个很重要!
比照lz图像中的文件大小,选了相应的文件,全部安装,包括java,但是,一运行程序,到了“请稍候”就再也下不去了,经过漫长的等待(洗了一个澡!),告诉无法联通,这是怎么回事儿?
$ I) E# U8 a* S1 u! ]/ T% |. i8 |2 P1 B2 Q" [
请搂主帮帮忙。
自解,把cmnet改称cmwap,可以访问了,但是只能进入第一页,看到过一次上证指数,其后,就什么数据也接收不到了,总是报“接收数据错误”

?注册用的手机号只能输入10位!!?

下载了投资通,但注册用的手机号只能输入10位?
4 V* w3 R* R9 v5 F怎么回事,软件开发不会有这样的低级错误吧

nihao

nihao nihao ninininini
我在TT3上看,
  i5 K) {3 Q" T就是这种效果: `2 \; {7 m# K; j0 O9 g

5 r  B3 g( d: [' M不过最近速度好象慢多了,
6 w5 w4 N3 ^# r- b. D. z总连不上,1 P: b" A4 L$ G1 A% L
可能是用的人太多了

支持