加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 昨天写ESN失败及解决的过程,大家分享

昨天写ESN,将SYN.ESN写入硬起后,电话模块打开就重启动,后来查了很多贴子,得到版主的提醒,原来手机的版本太低不匹配,于是先升级到1.13.升级完后电话功能就能用了.再改ESN,UPDATER后发现ESN居然变成了FFFFFF,郁闷~~~~~.于是用QPST看文件,发现多了个$ABC.ESN 用UE打开,发现里面全部都是FFFFFF,(不知道为什么会自动多了个$ABC.ESN.明明我放进去的是SYN.ESN),然后想删除它,结果修改不了属性,后来偶尔才发现,原来文件的时间要选成USE PC,属性才能改,删除了ABC后,重新刷一遍,OK拉!!!开心.大家共同学习,少走弯路
都是慢慢摸索滴..) A: a; v& l: k5 I
: W# P( v/ _7 d6 J
可惜我帮不到你....不过有很多热心的网友帮忙啊....
3 I# B. b( c- X" u' X  [; y希望将来的朋友都能顺利搞定这样的事情.
TREO700W如何写号 ?:(2
我的问题和楼主一样,以为是我操作问题呢& Z3 {* }& J, ]! Z6 R
后来也是自己摸索的:
不錯,解決了就好..
这才是有意思 

我今天下午也遇上一样的问题。忙了一下午,早看到就好了

我今天下午也遇上一样的问题。忙了一下午,早看到就好了
这个说法是错误的,我的市话通,没有升级到1。13,也是可以写号的,我的是vzw1。05a。
各位胖友,是不是用的700P,如果可以弄到,帮兄弟弄一台啊。