加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680 屏幕亮点

今天看深色照片的时候,看见一个蓝色的亮点。。。" b6 j1 b4 {( n* \$ y  u  o) }" @
郁闷) U9 [+ b0 D! F& J

! x2 m# {: H" ~- F这可是我的第一台 treo啊!!!很可能由于palm的原因,也成为最后一台呢。。。
8 p8 T( @$ S+ y/ K0 p2 q   Y' Y8 Q( y6 b& {" l. \
请问大家有没有解决办法啊???$ k' {* I9 Q4 m+ A
厂商会不会给换?据说光1个亮点不给换呢
试试嘛!:
原帖由 121ice 于 2007-3-5 15:37 发表' B: [% l! u4 w# `5 b" l
今天看深色照片的时候,看见一个蓝色的亮点。。。1 \* r& d7 y, w$ i1 Q) m
郁闷, d  |  Q: R) m4 p# B, [

& [( H. Y9 n3 T: s" L+ {- h这可是我的第一台 treo啊!!!很可能由于palm的原因,也成为最后一台呢。。。
9 I7 `8 b6 G  g' l# }
  k  A8 v  e2 y! H请问大家有没有解决办法啊???
5 @+ K+ z' b; d' p( R! {. v厂商会不会给换?据说光1个亮点 ...

# v+ T2 I4 D) _+ E- ]0 ?; ]" E/ @) e7 y1 l0 L$ S7 B9 a* G
你可以用屏幕检测软件看看是否真有一个亮点?新买的treo680就有亮点?不会是二手的机器吧?建议各位treo友买新机器的时候先带上一张sd卡,里面放些检测软件会好点:)

lcdanalyzer16.zip

390.31 KB, 下载次数: 310

屏幕检测

多谢楼上的
2 |; Q4 a! a! e4 V: B这个软件挺炫啊$ ~  u1 p/ f& a+ }2 ]
呵呵
0 h; |: o8 C* W( n
1 w0 k3 v6 n0 `' T! g: K$ K我是在德国买的,应该是全新的机器1 L5 u& r8 H3 N) h5 z
我马上发信问他们,能不能换
2 c* v2 P( {& E6 B6 `* V" k& M8 ^; N! u
今天先给亚洲的客服发了信,结果他们回复的信件是乱码~~~晕
无限同情楼主中!但愿自己买机子的时候不要遇到这种事情!
最后还是以1个亮点不影响实用为理由给拒绝了
汗啊,我买了个680也是这种问题,卖家说不退。我的点在屏幕正中间。# _1 ^1 X" l( o  O3 B

6 y* t# X' G5 y0 \有人说刷幕可以解决这个问题,正在想办法呢。大家帮帮忙怎么刷啊??
多播放一些画面艳丽而且色彩丰富的,转换场景较频繁的视频文件,也许会好一些。