加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 新买了Treo650,终于成为胖友,庆贺一下

taobao上买的,价格2450,全新美版蓝脸,奇怪的是居然没有Cingular的logo,8 i1 O8 _* f- m" s
卖家说最近到的都是这样,不知道大家碰到过没有,这是什么原因呢?
% O6 a" ?2 K+ C机子成色很新,感觉很棒,5way按键超好用,响应速度如传言所说,真的很快。
) J+ ~% h) R+ A# M* d* D. S! s' _( a0 c
恭喜一下!
继续汇报,购买第二天,按耐不住尝试新软件的冲动,直接下了清风斑竹的2.47版软件包就硬启安装。
# y; h% z. O1 L# u估计是硬启没成功,重启后中文没有了,变成了乱码,当时也没管那么多,直接安装,然后就好了,界面很漂亮,1 K1 q+ v6 N. U9 h, I6 c4 X
软件也很全,谢谢清风斑竹!!
新买回来时按照同事说的,先观察软件运行是否稳定,试了1天多,运行稳定,而且用塑料带包好放在窗台观察& a  F9 `: T" E  h* y  K. _: T
是否有低温死机现象,结果证明:I am lucky,哈哈。
6 F/ n5 U5 V" q& v
; c% e! ~. e3 Z/ O$ H& f购买第四天,总觉得第一次硬启后的界面很奇怪,再次看了介绍几种重启方式的帖子,反正机子里什么也没有,
$ O( |3 t  n4 F, `于是毫不犹豫,再次硬启,这次成功了,和帖子上说的完全一样,再安装软件包,使用到现在,总体感觉不错。
9 @" m9 P- J" D1 N# F4 x# U  y机器除了尺寸大了点、份量重了点、辐射多一点,其他也没什么毛病了。3 j) W4 U1 M  g
在使用过程中出现过2次启动sugarmemo直接死机的现象,于是就把它给卸载了。
由于尝到了硬启的甜头,比pc的ghost快多了,哈哈,所以打算以后多安装软件试用,其乐无穷啊。
你购买的应该是AT&T版的机器。
好好羡慕啊!!我的机器到现在还没刷过ROM呢!~~~怕
我还没敢把650放窗台试低温是否死机的~~
恭喜啊,我的得到明天
原帖由 tracey716 于 2007-3-5 21:47 发表# ]- c( B4 B3 W: z; C9 _
你购买的应该是AT&T版的机器。
+ J, G. z5 q7 [- w% r
谢谢tracey716,原来和您用的是同一个版本啊,哈哈!!
" X" Q8 C, a" n
& ~4 I( ?: y7 S, u, S! f顺便贴上刚搜索到的帖子:- l  \: T7 t2 E: ^7 z: A
) |8 f" }* D( C& Y; Z
tracey716) k) b) m5 l8 M6 m7 k* D  S7 I
没有标的是AT&T版的,也是美国的营运商。
* |  j" O6 \" Z& ^" T
% z4 E4 X! a7 l4 Ztracey716
: c1 j) |4 Y% y; i9 l0 D9 Y9 F我的650就是05年美国带回来的AT&T的机器,没有标志,蓝脸,但是只有treo的标在右边,机器外壳做工很不错,而且个人感觉比cingular的哪些的蓝色做的漂亮。8 F& R9 o3 f5 `' k, l

* O$ l- P" M# Wtracey716* h8 F9 |( A3 {% r
看看吧,背面的那种银色的质感和cungular的不一样的,最后powered的那几个英文字幕也不一样的质感。
我的是上个星期六入手的,但是不幸的是,老是死机。0 t; V& M3 C% m" L( l
热情快被耗尽了。
在购买后7天内如果发现经常死机应该是可以找卖家更换的吧,确实是要靠运气,不满意就尽快换才是上策。
我的就是7天有问题就换

我也是新入手

我也是新入手,sugar memo是有问题 ,我的也是,一执行就死机
歡迎加入胖友一族。~
恭喜。。。。。。。胖友不易做,一般都要花千五以上的啊。。
恭喜恭喜 :

请教各位大虾

清风斑竹的2.47版软件包在那能下到,他有什么功能
居然还有人信全新的美版机器?真有钱!!卖家超级喜欢这样的
:)1 :)1
恭喜恭喜!
头像被屏蔽
好多新的胖友.呵呵~~~我也是上个星期3拿到的机子.死机出现过一次.(在用蓝牙传MP3的时候发生的)硬启后再没有发生过,我想安全期应该过了.呵呵~~~希望各位新胖友都和我一样.死机少少.从启少少~~~呵呵~~~
今天刚入的,哈哈,开始玩啦!!!