加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[26-05-07] zluncher的电话界面问题

我装了zluncher,程序里面都是我设置好的界面,都能显示
' D4 X" l4 o8 B3 J可是打电话的界面,却无论如何没法设置成zluncher的样式
, c* m/ X5 E9 v' a8 l为什么呢?那位大哥知道怎么办?是有什么插件没装还是怎么?6 ~6 ^% ^" L4 F; F5 ]" W* ^5 a
就是打电话的界面仍然是原来的电话键盘,没法调用zluncher所设置的主题什么
' {* T( T' r) H7 [9 ]* B有什么办法?????

没人有我这样的问题吗?
& |2 w, H$ k6 [$ d3 {* K, z3 h来人啊~~

zluncher的电话界面问题

我装了zluncher,程序里面都是我设置好的界面,都能显示
9 }$ m  K- Y* S; Z可是打电话的界面,却无论如何没法设置成zluncher
) j; ?' {9 K1 z' e/ f9 K为什么呢?那位大哥知道怎么办?是有什么插件没装还是怎么?
! m0 Q4 V6 ]- |$ @. A就是打电话的界面仍然是原来的电话键盘,没法调用zluncher所设置的主题什么
1 i1 ~$ k- u. x0 d+ z) p有什么办法?????

ZL怎么注册 急!!!!

ZL怎么注册啊,拜托,帮帮我