加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 在线等!!!大家救命阿!关于写号码!

我昨天尝试写号,照着教程一切都很顺利,ESN和MIN都用##000000#查看没有错误,可是打电话的时候总是提示你的电话没有这种业务,我连通的朋友昨天就在机房给我的ESN和MIN,确定鉴权已经关闭!用别的手机打提示我的号码是关机的!大家说说看,问题可能出在哪里阿?冰天雪地跪下了昂!  g% O1 Q1 B1 g7 @

: u# ~$ ]9 r2 _( {% S" P7 C那位兄弟有时间指点我一下阿,我的QQ:271183219.有人说我的RAIDO和我的ROM不兼容,是这样么?真的非要刷ROM么?
. X$ z$ Q4 r; L9 i7 R* i$ H3 d
/ k. a7 b0 P1 E  ]2 _( q[ 本帖最后由 sunzz 于 2007-3-6 10:05 编辑 ]
我的ESN  8位数都是数字应该是正常的么!
ESN  是8位 MIN是10位,另外你是不是在烧号过程中有哪个小环节疏漏。比如国家代码或者联通代码等
现在显示联通标志阿,而且10010能打!
CHINA。PRL也已经导入
建议再查一下ESN和MIN,这两个数据经常错
我的ESN和MIN都是连通的市场部老总在机房法短信给我的,健全也关掉了!
153的号码数据不全?