加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 青岛写号码没成功的经验以及问题所在!

我照着教程所有的都照做了,ESN和MIN都正确无误,实在找不出为什么不能打电话,请高手当面指点!我的QQ:271183219!. l) C0 v, p6 `9 K, b& a$ i' ~

4 P  s( |' y" z: R8 Z在这里多谢一位上海的朋友信任我,把他的ESN和MIN给了我,在我的手机上是好用的!在感谢TREO650群里的一位朋友,提醒我机房给的8位全数字ESN和自己用卡读出来的是不一样的,但是青岛关鉴权的号码绝对不给SIM卡的,根本就不作,而且全都是委托代理商操作,我是特殊情况,青岛代理商没有软件。现在只能我恢复我机器上原来的的ESn(电池底下的),再到机房端修改ESN了,可是有个问题,既然机房显示的ESN都不一样,改的话能行么?5 G) G9 u% s; R+ _1 U! A0 s4 l
, d( V; v9 m  L  C6 Y
最新战况:经过我修改随意ESN---机房更改和我同样的ESN,已经成功电话了!折腾了我3天阿!!!:(,在这里提醒大家,机房直接给出ESN的时候,和你自己读出的是不一样的,大家遇到相同的问题的时候,不要走弯路!而且给我的ESN和IMEI在别的650还有代理商的韩机都没有用!!!/ p8 J/ U: A9 c0 v

1 }& u  z+ ?! D. [9 G6 I[ 本帖最后由 sunzz 于 2007-3-8 11:13 编辑 ]
我写号了,不过要十几号才能回青岛! d0 C* a! e8 L8 h! `1 G
是不是PRL没写进去?
' `3 Q& h# n; j6 b" X4 |4 G, n给你顶一下:" T3 k) |! \% V, z- ^4 ^! `

9 ~9 S- l$ A- d5 e# `[ 本帖最后由 ILOVERED 于 2007-3-6 20:38 编辑 ]
谢谢兄弟,能给我您的QQ么?我的PRL写进去了,用的是KPST!

知道了,是不是homeid,sid没设置

homeid,sid

homeid青岛好像是13

13945,也写好了,后面的65535也要写么?
QQ没大时间上:P & f( h3 Z# _. ~! W
我记错了,青岛是13945,但homeid是跟漫游有关的,
' d" [* l4 r: S$ y你的问题估计是国家代码没设置吧,  e3 B9 O3 w7 s: l
就我这个图里面,画圈的这两个地方:
记得写号后,这两个地方好像是变了,需要重新设置一下
9 j' w. i" [0 S2 s# y我用的是QPST,你用KPST应该也差不多吧
谢谢楼上兄弟!事实证明我的技术没问题,是机房给我的ESN不正确!不知道那为兄弟直到换算的方式?
8位数字ESN应该是正常的,我的电池下面的ESN(HEX)就是8位数字的
4 ]" t5 g1 q6 M8 a  x" I2 [7 w我是直接找代理商要的ESN和MIN,写进去就OK了. R. b  w# i/ |* v+ _, U3 C" F
你看是不是机房给你的ESN顺序错了?
* i7 p) G+ b# Y* L" U% X) Q如果给你的是12345678,你试试78563412看看
在C语言中数据都是高字节在前存储的,如果是一个数0x12345678,在内存中是78 56 34 12这样顺序存储的,你不妨试试看! p/ [, S7 ]; _7 V) c; z
还不行就只有想别的办法了
我也已经试过了,顺序反过来!还是不行!

回来了

终于回来了,兄弟问题解决没?确定是ESN的问题吗?
我也是什么都写对了,就是不能打电话。我的650和6700都是的。是本地卖的关鉴权的号,没有卡的那种。我也怀疑给的ESN不对呀,我的两个机器写上号以后,ESN和码都显示是对的,但都打不了电话,连10010都拨不通呀。想跟楼主交流一下。! @! N: A& U% s8 v9 g& I
但我6700改插卡后已经能打电话了。
7 E2 M2 Q* q0 C% `给我号的本地商家说他的号没问题,NND,都拖半个多月了
机房里应该是正确的吧  8 r8 H" b5 C" I) ~

) E) |5 I. R4 A; {0 L" b' M' w/ ^我的 也没看卡     我就给 JS  我的号码         JS 直接从机房  搞出我的ESN 号  写到650里了都
  |9 Y5 R5 t) M4 _
" x6 r: x- R% v后来我读了卡  的ESN   是一样的``