加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 无法同步的问题

各位大侠救命:' F5 C6 \4 }2 t8 R  e4 b
" O* B0 }1 C$ t
我昨天装了一个cardexport的软件,朋友用650推荐的,连接同步线以后能把sd卡当作一个u盘来用的软件。! C! {) g9 n6 K) \9 a
; h% G6 f0 ^1 P4 o- }) M
但是在我680上装上以后无效,一着急,就在这个软件没正常退出的情况下把同步线拔了。2 ?. e# Q& M& c. F$ T
0 v9 T3 a8 _& O5 L5 F3 e+ V* j
好像是以上的原因,我的同步线就无效了。原来每次连上同步线以后,应该自动开始充电的。但是现在电池的图标没有反映了。启动syncManage以后,按同步按钮,手机有反应,开始出现同步的3个图标,但是都是灰色,然后第一个变红,这时电脑完全没有反应。于是手机告警说同步不能成功,未能建立手机和电脑的连接,让我检查设定并重试。* B' t! L+ A$ ^7 V$ \+ T2 ]

+ C3 M! s. J" H  d) J( n# j我就日,试了好几次都不行,电脑没反应,这怎么办啊?各位遇到过类似情况么?
接上同步线,再运行一次cardexport,连接,再断开。试试。& Z) _. l3 W* O. j: \/ U3 r+ q
; {- [( B; f2 ]* j* _! G
偶用card reader1.05,非常好用。随便找个电脑插数据线,运行card reader就能充电,完全无需驱动。呵呵。
不行,这样试过了,没用,而且cardexport就不能正常使用。
软件冲突,嗯,我也曾饱受伤害,还特地在这里发帖子提醒680不要装cardexport的...
5 M$ u" Q$ i3 R  C6 W
, }7 Y* h% _! h, A血泪史...只有硬起了
会这样么?
  ~4 S: d3 q, N8 o/ \7 `3 W# y* m我也装过cardexport呀,当时是不起作用,就删了。
原帖由 zoni 于 2007-3-7 14:41 发表
: v( n) p: m% b8 m软件冲突,嗯,我也曾饱受伤害,还特地在这里发帖子提醒680不要装cardexport的...9 J8 h0 B3 g$ ?0 o  h

8 a+ F& k0 s& x1 s  u: C血泪史...只有硬起了
6 s( s/ D1 [0 O- H  ?
7 i; v6 z  \0 e) ~+ i5 m" |
不会吧,要晕过去了。。。。6 ]# o0 w5 E2 Z
就没有别的办法了么
嗯,除非你在装cardexport之前备份过,可以恢复试试,这个方法我没试过% W8 M+ B* i0 Y" K
不然,我试过删除、复位、到其它PC同步等方法,均告失败。
) ~4 B) P3 Q) e, d2 S+ E% O最后,硬起重刷,OK了
实在是不想重刷,因为没刷过,怕把机器刷死了。。。
8 P8 u! T- i1 d
# e: `: c  ?& c: F4 h- p郁闷
新手还未同步过,安慰一下LZ了。
可以找销售商啊,或者,其实硬起重刷也不是太麻烦的
重装了,好了,唉。。。
pat pat