加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 各位大哥,刚刚给650刷rom,硬启后键盘失灵了,现在连硬启都不行了,咋办阿

现在插sd卡也没反应,郁闷,
什么版本   刷  的 哪个rom                  说清楚下        大家伙才好判断2 P4 _, r! s' G1 W. E5 F; n
4 h& ]2 d6 |2 k( K+ W% `
我没搞过       帮顶下
刷的清风老大的1.13版,本来键是好的,后来装软件,想硬启一下,键盘就失灵了。早上用romtool又刷了alfa的rom后还是键盘没反应,启机后停在电话界面上,背景灯也一直亮着。
硬启后,出现删除所有数据的选项,按向上键后重启,但是没有让我选语言。启动时,如果按键,屏幕上会出现该键在最上面的拨出号码上,但是很快就死机了,什么键都没有反应,屏幕和键盘的灯一直亮着。/ f  H0 z/ l  D+ f
难道是系统启动到电话模块时死机了阿cdma650先前版本是1。08,后来刷了1。13,但是显示成功,察看仍然是1。08。后来刷了清风的rom,开始是可以用的,但是硬启装软件时就出现了现在的样子。今天用romtool刷了2次不同的rom(一次是alph的,一次是从我另一个cdma650上download下来的清风版的rom),还是和刷这2次rom前一样,启动后死机在拨号盘界面上。有次我在启动时乱按键,死在通话记录的界面上。
: M# V( e+ c) n) ^( H! z哪位大哥行行好,指点一下下面我该怎么做啊