加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] 纪念Digi重生,分享最新的LifeBalance 3.41 可实现与桌面端完美同步

纪念Digi重生,分享最新的LifeBalance 3.41 可实现与桌面端完美同步
; K9 X/ |$ H4 W+ S( t
. ]3 }. O* Z  A# z8 S8 F附件内包括: LB3.41 palm端/'A'maker/ 本人可用的'A'7 V( s. E6 `% L3 E& G

9 v4 b( ~$ \  u0 C# W$ q/ b$ V注:7 ]5 K- `) B4 U' o  W
1、'A'代表某种有用的东西,太明目张胆可能又会导致论坛关闭,故用代号表示。' c( B, q5 A$ K# ^8 _8 c) y0 N: {
2、'A'在palm端通用。pc端可能因人而异, 用了有一段时间了,当时怎么搞定的有点记忆不清了,所以把'A' maker和自己的'A'一起传上。
# @* i9 J; I$ n0 T( d6 x3、pc端太大不高兴上传,请到官网自己下载:http://www.llamagraphics.com# l; f4 m/ X* ~/ M0 P
/ k. ^/ T* O) j4 e

Life Balance3.41.rar

243.97 KB, 下载次数: 695

PC端的此款游戏很惊险,很有挑战性。

LS搞错了吧,不是游戏啊!( T5 ?: z8 K  x) y1 s

, ]$ T1 H. x% c3 O- M- j是很有名的一款GTD软件啊!
* j. o; J; h6 }/ ]$ ^# r+ c) `; e# o) i! b
6 I7 E& u& C' Y) |6 c
这东西单桌面端折合RMB就1k多块了..( B3 G: y% p7 @* v1 v# P
% W7 o; P8 o: D6 H

楼主有汉化不??????????

楼主,不能解压缩啊!!!到底哪里有汉化和谐下载啊!!!

好东西,感谢楼主分享

楼主附件已经损坏无法打开

好!!!!感谢分享!!!

顶,最近忙着学习GTD
; @2 c/ |3 K6 a8 h4 G感谢分享

好东西,支持!

收下,先用用看,谢谢。

请问请问,pc端有汉化吗,e文看着不爽

更新一下自己的Life Balance

没发现有什么大的改进啊,一直希望Life Balance能内置一个闹钟的,还是没有,总要利用Datebook的闹钟也不是个事啊。还有最好在一些标题能加上颜色什么的,虽然有排序机制,不过在视觉上多些进行强调的选择总是好的。