加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求教清风,机子刚到手是英文版的。想刷中文ROM

求教清风,机子刚到手是英文版的。想刷中文ROM ,已写号,暂时没有SD卡,有USB数据线没有同步按钮是否可以刷ROM. 如果可以请推荐一个
0 y# |6 z" R. |4 P5 CROM.  感谢了!
还有,如果我暂时不想刷ROM 是否可以先汉化ROM,E文实在很菜!推荐一个汉化包及汉化方法。% }0 a; m  W) {+ r

5 K) [) h, U: F  s还有,我的机子无法与PC同步,已安装了DESKTOP  按机子上的HOTSYNC  无法连接啊 怎么回事啊 , y& J; q% @( l# |7 O2 ?8 T. L# \) k
+ G5 B; ~0 _. T, s
各位多多赐教!

请教各位前辈,机子刚到手是英文版的。想刷中文ROM

这么冷清啊 有人回答吗
你需要的所有的答案都已经在论坛中了.用心看看PALMOS区的置顶贴和本版贴子就OK了.
你的是700P嘛
怪不得论坛这么冷清,你们这样做版主是很难火,如果你觉得这个问题很菜可以会有人回答啊,二位版主都一楼二楼的占据有利地形,谁还会来回答!6 r: o7 v9 u% t8 h8 f# X# X
其实所谓论坛就是很多人讨论交流的地方,这里会有大虾,也会有菜鸟,版主也不必有问必答,等论坛人气旺了何愁没有清风第一,清风第二,自有人来回答!不要把网友的夸奖当成压力,版主的责任是提高论坛人气。' M' i2 z, d6 |; t# n$ T$ R
版主希望多利用置顶贴,但是有些置顶贴太凌乱,发现机子有问题再一个一个的去查确实很费时间。有些问题不一定能搜索得到,比如我刚到手的CDMA650机子,目前还没搜索到好的CJK版本,装上了打电话一直重启,还没解决,但是吃过一次闭门羹我也不敢再发帖子求助了,只得一个一个的搜索,一个一个的试,目前还没有解决办法。, r9 Z" b  k3 E4 D4 u
我记得一个星期前刚拿到机子,连开机都不会,也是一个新胖告诉我电池绝缘层没有拿掉。/ N1 T; s1 r) `% o/ A
我希望论坛形成这样的一种氛围。
; d9 r9 I8 {( k' X8 ]& |我也是一个新胖,也很喜欢这个论坛,希望这个论坛兴旺起来
晕倒.楼上的朋友看过了么?8 w- H4 s" s0 V

9 f) F  i- z( y一楼二楼的是版主么?. ~6 T: K9 T; M

0 M$ V# d, X9 k$ n大家都不回答问题..所以这里只能冷清罗...多数人只问不答.没办法.; c+ A# ?* S- a6 ~$ }

7 |$ g: x+ P* b! u: fCDMA没有直接可用的CJKOS.7 D3 Q  M9 w1 K5 A
2 \- g: c6 S- K" s5 k( W
但是本版里已经放出了专门汉化的带CJKOS的ROM.& J6 o2 g$ T" r$ G. r9 i

- Z5 N% {0 c3 T$ k/ |3 ]1 v你只需要刷一个进去就OK了.
$ e' S  y# K" n: e# u8 R0 t4 u$ E* `( t$ @
希望能帮到你.
居然还有说清风版主不热心的
不是说清风版主不热心,我觉得很热心,每个问题都要回答,因为我很喜欢这个论坛,专门讨论TREO手机的,, ?" z# G! z! a: P8 e0 \8 g
我是看论坛这么冷清,着急啊! 版主一个人的力量毕竟是有限的,需要很多人的力量才能为更广大的胖友迅速\有效
7 w! `# q& ^3 l) N的解决实际问题.多利用搜索功能是不错,可能跟是理解的问题或者是置顶贴具体程度而言,有些问题还是无法解决.$ ~1 s3 N9 Q5 Y' M
1 @) w6 d0 q! n- H6 S% L' b3 N" C
比如说这位:http://www.treo8.com/bbs/viewthr ... 2&highlight=cjk
楼上的朋友说得对.大家都来帮忙哈 ..有问题的时候一起来回答...' G& ^; `3 p( d% S
大家帮助大家.
1 l; M& b  a3 U7 c/ I9 d) w! E: \论坛才能真正好起来啊