加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 噩耗啊!!

哎,昨天恢复了一下手机,但是电话本全没了。
$ W- {6 D0 w, p& U$ i0 }$ m其实以前做过联系人导出的(而且还用过所导出的备份),所以当时就没有重新导出备份,但忘记了上周因为计算机打补丁可能出了问题,造成有个硬盘分区有文件丢失(联系人备份就在这个分区),我用了FinalData来恢复过计算机上的文件,却没发现FinalData这个东东把我的联系人恢复成了最早的了,可能还是当时安装Palm Desktop是做试验的,里面只有1个人,就这样上千个电话没了,很郁闷啊!!!!提醒各位兄弟千万别心存侥幸偷懒啊!!!!/ x. ?' W2 ]* `( O" _9 Q3 y: y

( d9 X( U; F& p" x/ m# E
& {1 D) W1 W2 m9 v5 V7 ^  x1 N3 V对了,不知道哪位能提供个最新的掌易的搜狗词库呢?

评分

xyz1937 -2 标题违犯版规

没有用软件备份到卡里面过?
. z9 l7 Y5 O0 LNVBackup或者Resco Backup用过没,: a+ {1 \3 F3 K, h$ y0 j( @: d4 h
如果备份过就没问题了.3 M) G7 \' S! j/ I( X2 C
另外:备份是习惯问题。

多处备份……

我也出过这个错,不过我记得安装Palm Desktop软件后,在C盘内Program Files文件夹有个叫Palm的包,打开,,,里面有个是你手机注册名的包,,,,我将这个包复制到别的地方,,,  [7 F* x2 ]" U0 D$ G' J6 J
$ o& g) U8 H. y( w* u( [# L
有事要重装的时候,重装安装Palm Desktop后,,将这个包里文件复制过去,,联系人什么的都出来了,对了,注意一点,这个包里有这二个文件不要复制,Archive和Backup,他们是负责你安装的软件,,如果软件不一样,就不要恢复,,,,

Palm Desktop6 g7 w6 e: \0 p1 C
这个软件在备份联系人的时候,如果你选中了其中1个联系人,那就算是你在导出的时候选择全部导出的话,它也只会导出1个,我就是犯了这个错误

用软件备份吧,设置定时备份就可以了,免得忘记出了问题没有备份

我靠,楼上的ID太强悍了点吧?注册时间居然是7月4日
( ^/ n  l1 `  {3 O* E) J# M6 H) n2 |; n$ o; G" q3 e# S  @
狂晕。。。。。。

哇,楼上的ID好强啊,竟然是6楼的弟弟……

好可怕哦
/ ~) y0 f( F% _7 x2 _# ]回头,记得联系人一定要多备几份哦

输入电话联系人后就备份,然后导出来放到别的盘符下存起来
8 u7 J( p) P0 a( V# u2 e然后定期更新啊
& g, C5 _4 ~' G" q( Q2 Y要用时导入就行了

双向备份,如何操作

我还不懂如何将资料从电脑到手机,或手机到电脑的双向备份,如何操作?!

还有用treo不备份的人?晕!

LZ这次的确是被手机耍了+ T7 {* N( r( ^4 N2 }
我现在用一款水货的西门子ax72,非智能的,用了2个月了,唯一担心的事情只有一件:每隔2-3天要给手机充次电。轻松很多

很久都没同步过了~~~只用卡装软件,备份