加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: rockydd

[ROM-Treo680] 有多少人戴套?

戴套首先使用不方便,从口袋里进进出出多累呀。再就是手机是拿来用的,用的时候可以享受它的质感,欣赏它的外在美,体验使用它的美好感觉。戴了之后其外表的品质荡然无存,手机不是用来保护。怕磨损?买个钢质的手机模型岂不是更能展现你的个性和追求完美无缺的性格!!!最后手机要淘汰了,还是崭新的,打算留给孙子?呵呵,当玩具,免得花钱买玩具。原来长久的“忍辱负重”,就是为了“一箭双雕”(省钱和玩具)!戴套的同志们哪,你们的深谋远虑直教我佩服得五体投地啊。我们来做一下拓展吧:一双新鞋,穿在脚上了,这时,要不要给鞋加个保护套呢? 好不容易贷款加上家里的积蓄,买了套新房子,这房子住还是不住呢,不住吧,为什么要买呢?住吧,会脏!怎么保护呢?好好想个办法先。。。。。
) ~& |$ ]; m% C& _7 j# Y- h7 x2 K- P. W7 [
还有,那些使用很久了,劣质的出厂屏幕贴都花花皱皱了,依然还贴在屏幕上的手机,我看到就觉得恶心。都影响屏幕的使用了,都不舍得丢,真恶心啊!

其实不想戴 但是我手爱出汗 不带套黏黏的 难受  带个套就没这问题 所以就带了

太费事,而且也不美观

不戴,所以我学如风大虾的,贴了冷裱膜

正想用旧了换机呢

带套的目的是防震。所以我带了,明天打算去买个透明的

wo cong 来 都不戴 的.

我买了黄的和粉的两个硅胶套。
0 f3 r( r9 T8 E; L4 R% L3 ~/ c/ M5 |粉的带上  不喜欢,所以天天带黄套。/ O- ^0 Q6 u$ p8 C  N9 m: T( h
很漂亮。

才知道原来还有套子啊。但是俺的机已经摔得差不多了。感觉680还真是耐摔啊,但是不耐水,俺孩子舔了两回就送修两次,现在似乎又受潮了LED灯一直亮着红灯,触摸屏也不好用了,又要送修了

手机还是裸的好~ 本来就是消耗品 有什么可保护的

还没用过套,谁多的话送一个给我吧.

戴了1年多了,套子颜色变深了,几乎看不清键盘了。现在只能不戴了。

- -这机子应该不用带套吧?

原帖由 seven327952797 于 2009-6-6 11:05 发表
( J9 ?& L7 r' O( p, m( J5 l4 W- -这机子应该不用带套吧?

+ q' z/ Q( t, L  J" M- D
; ~, k4 Y& h$ m" W' s' n' P很滑,很容易从手中脱落。带上套放在口袋里也不容易滑出。已经有位老兄骑车的时候滑出口袋被人捡便宜了。9 X, a" b. g, J  j, ?
  Z: A7 o$ m. E

套白色的套套,既可保护,又能醒目,坚决带套!

我最初也想过,也怕摔着新机了,可是没有合适的,后来就买了个小包包,装在手机袋子里,呵呵

偶是用布的套子,不想用硅胶的

我不带套,但是用的透明的壳,套有些影响美感,透明壳是淘宝上4块钱一个买的,邮费10块,一次买了4个,觉得还不错可能是运气好,半年了第一个壳除了一些划痕还没有退休的意思O(∩_∩)O哈哈~

我没带的我贴膜了哈哈

我的四大金钢磨了两个了,所以现在天天戴着套,呵呵掩盖一下。

发现偶尔带的人最少,要不长期用,要不就不用。嘿嘿

因为我去做了手机美容~贴了保护贴纸~哈哈~但是键盘坚决不贴,因为贴上完全没有手感了……

确实太丑了 有时用厚电的 那套明显尺寸不对 就给套剪出个天窗 哈哈

小女人手机才带套,大男人谁在乎这个,手机有伤痕才有味道。就像男人一样

…… 看错了
$ s( U: n0 d8 w7 o$ W# c, X/ X  u, Z! C
自从买来都没带过

原帖由 沙子一袋子 于 2008-7-3 17:31 发表 % a9 i7 G! `& O8 E) Z9 M
原来N70就戴套,保护得很好。后来不戴了,结果现在伤痕累累啊。0 K; V; C- Z. ~5 s2 L
所以现在680坚决戴套。
  g  n  i/ B: Z
呵呵,,N70带套很难看的,我之前的70给它套布袋,保护的是不错,不过太不方便了,后来干脆裸奔了,,

唉,,把指甲剪了完事

不戴套还怕花,那可以搞个膜嘛-------

买机子的同时买了水晶外壳~~

刚玩的时候戴的,后来发现手感太差了,就不戴了

本来带的,因为买的时候送的。后来感觉那个摩擦太大,从裤兜里拿出来不方便,就不带了

呵呵 我的不用硅胶的
4 t& V$ Z$ N9 }& {; [主要是女生包里什么东东都有4 j( g3 [  ~( Q. R/ o
钥匙吖什么的
9 [4 h0 v8 O' S5 p乱七八糟6 s; z  T  D2 E) u
怕被刮花5 J9 e$ p9 U7 k3 \& J

: f7 S+ C* u  v" E所以如果是放在包里 我会选择用套吖: ~. h& U" y& Z2 V9 D, f2 V
不过也是比较可爱的套哟 很可爱 嘻嘻嘻

带tt不爽,不方便。自己注意爱惜就好了

seidio的套套是硬的还是软的呀

带了就显不出偶们机器的魅力了。。。。

买过 扫黄达菲 680的皮套  买过个硅胶套,后来都不带了。

手机带套好像穿袜子洗脚?
2 B9 J* J- @1 Y0 N; o  g0 U这个比喻不恰当!
; k' s# S3 Q& r( a& g) t9 D应该是像穿着袜子抠脚丫子~~
5 J+ e6 s: {) E! `* P+ o
$ r' X, v7 e0 }. U* D& l谁用过香港jps硅胶套,怎么样?真的比普通的好吗?

日出上班常带,日落回家不带,日带夜脱

戴了破坏手感

戴套感觉会差很多,只在第一次的时候试了一下,后来就不带了